Июль 2009

"Росинтер Ресторантс Холдинг" станет основным оператором общественного питания в "Шереметьево"

ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" и ОАО "Терминал" заключили договор на размещение 13 объектов общественного питания в стерильных и общедоступных зонах нового...

"Росинтер Ресторантс Холдинг" станет основным оператором общественного питания в новом аэровокзальном комплексе "Шереметьево"

ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" и ОАО "Терминал" заключили договор на размещение 13 объектов общественного питания в стерильных и общедоступных зонах нового аэровокзального комплекса аэропорта "Шереметьево" - терминала D. Предварительные инвестиции в проект оцениваются в 175 млн рублей.

По согласованию с партнером "Росинтер" откроет один ресторан американской кухни и один бар под брендом T.G.I.Friday’s, 6 кофеен Costa Coffee (4 из них - в формате киосков), один ресторан итальянской кухни "IL Патио", два ресторана русской кухни и одну точку в формате бистро или бара. Общая площадь этих объектов составит 1465 кв. метров.

Также "Росинтер" будет управлять корпоративной столовой для 5-6 тысяч сотрудников нового терминала площадью1400 кв. метров.

"Развитие в крупных транспортных узлах является частью стратегии нашей компании, мы уже имеем хороший опыт работы в аэропортах Санкт-Петербурга, Москвы и Риги, а также на Курском железнодорожном вокзале российской столицы", - отметил президент ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" Сергей Бешев.

Источник: finam.ru

Опубликовано:
15/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group