Июль 2009

"Росинтер Ресторантс Холдинг" станет основным оператором общественного питания в "Шереметьево"

ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" и ОАО "Терминал" заключили договор на размещение 13 объектов общественного питания в стерильных и общедоступных зонах нового...

"Росинтер Ресторантс Холдинг" станет основным оператором общественного питания в новом аэровокзальном комплексе "Шереметьево"

ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" и ОАО "Терминал" заключили договор на размещение 13 объектов общественного питания в стерильных и общедоступных зонах нового аэровокзального комплекса аэропорта "Шереметьево" - терминала D. Предварительные инвестиции в проект оцениваются в 175 млн рублей.

По согласованию с партнером "Росинтер" откроет один ресторан американской кухни и один бар под брендом T.G.I.Friday’s, 6 кофеен Costa Coffee (4 из них - в формате киосков), один ресторан итальянской кухни "IL Патио", два ресторана русской кухни и одну точку в формате бистро или бара. Общая площадь этих объектов составит 1465 кв. метров.

Также "Росинтер" будет управлять корпоративной столовой для 5-6 тысяч сотрудников нового терминала площадью1400 кв. метров.

"Развитие в крупных транспортных узлах является частью стратегии нашей компании, мы уже имеем хороший опыт работы в аэропортах Санкт-Петербурга, Москвы и Риги, а также на Курском железнодорожном вокзале российской столицы", - отметил президент ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" Сергей Бешев.

Источник: finam.ru

Опубликовано:
15/07/2009

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3