Апрель 2011

"Планета Суши" стала лауреатом "Бренда года"

11 апреля в центральном выставочном зале "Манеж" прошла торжественная церемония награждения лауреатов высшей российской профессиональной награды в области построения брендов "Бренд года/Effie-2010"...

"Планета Суши" стала лауреатом "Бренда года"
11 апреля в центральном выставочном зале "Манеж" прошла торжественная церемония награждения лауреатов высшей российской профессиональной награды в области построения брендов "Бренд года/Effie-2010". В номинации "Сервис и Услуги" обладателем "Серебра" стал бренд "Планета суши", развиваемый компанией компанией "Росинтер Ресторантс Холдинг". От сети ресторанов "Планета Суши" на конкурс был представлен проект рекламной кампании "Иппон обед для ваших побед", направленной на позиционирование бренда "Планета Суши" как сети ресторанов с полноценными и качественными ланчами, а также увеличение продаж ланчей в посткризисный период в условиях ограниченного рекламного бюджета. В качестве героини бренда использовался образ Марии Соболь, чемпионки мира по карате.
"Бренд года/Effie" - международная профессиональная награда в области построения брэндов. Конкурс имеет международное признание и лицензию Американской Маркетинговой Ассоциации (АМА).
Опубликовано:
15/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади