Апрель 2011

"Планета Суши" стала лауреатом "Бренда года"

11 апреля в центральном выставочном зале "Манеж" прошла торжественная церемония награждения лауреатов высшей российской профессиональной награды в области построения брендов "Бренд года/Effie-2010"...

"Планета Суши" стала лауреатом "Бренда года"
11 апреля в центральном выставочном зале "Манеж" прошла торжественная церемония награждения лауреатов высшей российской профессиональной награды в области построения брендов "Бренд года/Effie-2010". В номинации "Сервис и Услуги" обладателем "Серебра" стал бренд "Планета суши", развиваемый компанией компанией "Росинтер Ресторантс Холдинг". От сети ресторанов "Планета Суши" на конкурс был представлен проект рекламной кампании "Иппон обед для ваших побед", направленной на позиционирование бренда "Планета Суши" как сети ресторанов с полноценными и качественными ланчами, а также увеличение продаж ланчей в посткризисный период в условиях ограниченного рекламного бюджета. В качестве героини бренда использовался образ Марии Соболь, чемпионки мира по карате.
"Бренд года/Effie" - международная профессиональная награда в области построения брэндов. Конкурс имеет международное признание и лицензию Американской Маркетинговой Ассоциации (АМА).
Опубликовано:
15/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья