Апрель 2011

"Планета Суши" стала лауреатом "Бренда года"

11 апреля в центральном выставочном зале "Манеж" прошла торжественная церемония награждения лауреатов высшей российской профессиональной награды в области построения брендов "Бренд года/Effie-2010"...

"Планета Суши" стала лауреатом "Бренда года"
11 апреля в центральном выставочном зале "Манеж" прошла торжественная церемония награждения лауреатов высшей российской профессиональной награды в области построения брендов "Бренд года/Effie-2010". В номинации "Сервис и Услуги" обладателем "Серебра" стал бренд "Планета суши", развиваемый компанией компанией "Росинтер Ресторантс Холдинг". От сети ресторанов "Планета Суши" на конкурс был представлен проект рекламной кампании "Иппон обед для ваших побед", направленной на позиционирование бренда "Планета Суши" как сети ресторанов с полноценными и качественными ланчами, а также увеличение продаж ланчей в посткризисный период в условиях ограниченного рекламного бюджета. В качестве героини бренда использовался образ Марии Соболь, чемпионки мира по карате.
"Бренд года/Effie" - международная профессиональная награда в области построения брэндов. Конкурс имеет международное признание и лицензию Американской Маркетинговой Ассоциации (АМА).
Опубликовано:
15/04/2011