Март 2011

"Конкорд" занялся коллективным питанием

Компания "Конкорд", владеющая несколькими ресторанами среднего и высокого ценового сегмента в Санкт-Петербурге и Москве, откроет в Подмосковье комбинат социального питания, продукция которого будет поставляться в школы, детские сады и больницы...

"Конкорд" занялся коллективным питанием
Ресторатор Евгений Пригожин, основатель компании "Конкорд", откроет комбинат социального питания в Подмосковье, сообщают "Ведомости". По информации издания, основным кредитором проекта, инвестиции в который составили 1,6 млрд рублей, является Внешэкономбанк (ВЭБ). Продукция предприятия будет поставляться в школы, детские сады, больницы и другие учреждения.
Свой первый комбинат социального питания "Конкорд" открыл в сентябре прошлого года в Ленинградской области. В планах компании строительство таких же комбинатов в Краснодарском крае и Тамбовской области.
Компании "Конкорд", основанной в 1995 году, принадлежат несколько ресторанов среднего и высокого ценового сегмента в Санкт-Петербурге и Москве ("Старая таможня", "Русский ампир", "Русский китч", Cheval Blanc, и др.), сеть магазинов "Музей шоколада", а также подразделение "Конкорд-кейтеринг", занимающееся кейтеринговым обслуживанием.
Опубликовано:
10/03/2011

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться