Март 2011

"Конкорд" занялся коллективным питанием

Компания "Конкорд", владеющая несколькими ресторанами среднего и высокого ценового сегмента в Санкт-Петербурге и Москве, откроет в Подмосковье комбинат социального питания, продукция которого будет поставляться в школы, детские сады и больницы...

"Конкорд" занялся коллективным питанием
Ресторатор Евгений Пригожин, основатель компании "Конкорд", откроет комбинат социального питания в Подмосковье, сообщают "Ведомости". По информации издания, основным кредитором проекта, инвестиции в который составили 1,6 млрд рублей, является Внешэкономбанк (ВЭБ). Продукция предприятия будет поставляться в школы, детские сады, больницы и другие учреждения.
Свой первый комбинат социального питания "Конкорд" открыл в сентябре прошлого года в Ленинградской области. В планах компании строительство таких же комбинатов в Краснодарском крае и Тамбовской области.
Компании "Конкорд", основанной в 1995 году, принадлежат несколько ресторанов среднего и высокого ценового сегмента в Санкт-Петербурге и Москве ("Старая таможня", "Русский ампир", "Русский китч", Cheval Blanc, и др.), сеть магазинов "Музей шоколада", а также подразделение "Конкорд-кейтеринг", занимающееся кейтеринговым обслуживанием.
Опубликовано:
10/03/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»