Март 2011

"Дом Карло": новый проект Ginza Project

Особняк на Садово-Кудринской, принадлежавший некогда графу Орлову,  превратился  в уютный  итальянский ресторан с  авторской кухней известного в Москве шеф-повара Карло Греку, ученика Алена Дюкасса...

"Дом Карло": новый проект Ginza Project
Ресторанный холдинг Ginza Project готовится представить московской публике свой новый проект. Особняк на Садово-Кудринской, принадлежавший некогда графу Орлову,  превратился  в уютный  итальянский ресторан с  авторской кухней известного в Москве шеф-повара Карло Греку, ученика Алена Дюкасса. Впрочем, это  не  столько ресторан, сколько гостеприимный  итальянский дом,  где кухня является центром жизни, а еда – самым важным событием.
Интерьер заведения, созданный художником-декоратором Еленой Лазаренко, выполнен в характерной для тосканского стиля молочно-терракотовой цветовой гамме. В отделке  использованы выразительные ткани  от  Ralph Lauren, которыми обтянуты кресла и диваны, часть стен, а также барная стойка на первом этаже. Все декоративные аксессуары, фарфоровая посуда, тяжелые чугунные светильники привезены из разных уголков Аппенинского полуострова. Атмосферу  дома  органично поддерживают фамильные реликвии  его владельца – фотографии, предметы  быта и кухонная утварь.
В доме Карло большие открытые пространство удачно перемежаются укромными лоджиями и уютными балконами. Два банкетных зала ресторана готовы принять 30 и 90 гостей соответственно.
Кухня ресторана устроена в типично итальянской манере. Ее центральная часть – дровяная печь – открыта взору гостей, которые могут наблюдать за приготовлением знаменитой  пиццы, а также большинства основных блюд. В меню широко представлены антипасти (традиционные закуски), овощи по домашним рецептам сеньора Карло, а также разнообразие видов самолепной  пасты и ризотто.
Опубликовано:
21/03/2011

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии