Март 2011

"Дом Карло": новый проект Ginza Project

Особняк на Садово-Кудринской, принадлежавший некогда графу Орлову,  превратился  в уютный  итальянский ресторан с  авторской кухней известного в Москве шеф-повара Карло Греку, ученика Алена Дюкасса...

"Дом Карло": новый проект Ginza Project
Ресторанный холдинг Ginza Project готовится представить московской публике свой новый проект. Особняк на Садово-Кудринской, принадлежавший некогда графу Орлову,  превратился  в уютный  итальянский ресторан с  авторской кухней известного в Москве шеф-повара Карло Греку, ученика Алена Дюкасса. Впрочем, это  не  столько ресторан, сколько гостеприимный  итальянский дом,  где кухня является центром жизни, а еда – самым важным событием.
Интерьер заведения, созданный художником-декоратором Еленой Лазаренко, выполнен в характерной для тосканского стиля молочно-терракотовой цветовой гамме. В отделке  использованы выразительные ткани  от  Ralph Lauren, которыми обтянуты кресла и диваны, часть стен, а также барная стойка на первом этаже. Все декоративные аксессуары, фарфоровая посуда, тяжелые чугунные светильники привезены из разных уголков Аппенинского полуострова. Атмосферу  дома  органично поддерживают фамильные реликвии  его владельца – фотографии, предметы  быта и кухонная утварь.
В доме Карло большие открытые пространство удачно перемежаются укромными лоджиями и уютными балконами. Два банкетных зала ресторана готовы принять 30 и 90 гостей соответственно.
Кухня ресторана устроена в типично итальянской манере. Ее центральная часть – дровяная печь – открыта взору гостей, которые могут наблюдать за приготовлением знаменитой  пиццы, а также большинства основных блюд. В меню широко представлены антипасти (традиционные закуски), овощи по домашним рецептам сеньора Карло, а также разнообразие видов самолепной  пасты и ризотто.
Опубликовано:
21/03/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади