Март 2011

"Дом Карло": новый проект Ginza Project

Особняк на Садово-Кудринской, принадлежавший некогда графу Орлову,  превратился  в уютный  итальянский ресторан с  авторской кухней известного в Москве шеф-повара Карло Греку, ученика Алена Дюкасса...

"Дом Карло": новый проект Ginza Project
Ресторанный холдинг Ginza Project готовится представить московской публике свой новый проект. Особняк на Садово-Кудринской, принадлежавший некогда графу Орлову,  превратился  в уютный  итальянский ресторан с  авторской кухней известного в Москве шеф-повара Карло Греку, ученика Алена Дюкасса. Впрочем, это  не  столько ресторан, сколько гостеприимный  итальянский дом,  где кухня является центром жизни, а еда – самым важным событием.
Интерьер заведения, созданный художником-декоратором Еленой Лазаренко, выполнен в характерной для тосканского стиля молочно-терракотовой цветовой гамме. В отделке  использованы выразительные ткани  от  Ralph Lauren, которыми обтянуты кресла и диваны, часть стен, а также барная стойка на первом этаже. Все декоративные аксессуары, фарфоровая посуда, тяжелые чугунные светильники привезены из разных уголков Аппенинского полуострова. Атмосферу  дома  органично поддерживают фамильные реликвии  его владельца – фотографии, предметы  быта и кухонная утварь.
В доме Карло большие открытые пространство удачно перемежаются укромными лоджиями и уютными балконами. Два банкетных зала ресторана готовы принять 30 и 90 гостей соответственно.
Кухня ресторана устроена в типично итальянской манере. Ее центральная часть – дровяная печь – открыта взору гостей, которые могут наблюдать за приготовлением знаменитой  пиццы, а также большинства основных блюд. В меню широко представлены антипасти (традиционные закуски), овощи по домашним рецептам сеньора Карло, а также разнообразие видов самолепной  пасты и ризотто.
Опубликовано:
21/03/2011

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3