Март 2011

"Дом Карло": новый проект Ginza Project

Особняк на Садово-Кудринской, принадлежавший некогда графу Орлову,  превратился  в уютный  итальянский ресторан с  авторской кухней известного в Москве шеф-повара Карло Греку, ученика Алена Дюкасса...

"Дом Карло": новый проект Ginza Project
Ресторанный холдинг Ginza Project готовится представить московской публике свой новый проект. Особняк на Садово-Кудринской, принадлежавший некогда графу Орлову,  превратился  в уютный  итальянский ресторан с  авторской кухней известного в Москве шеф-повара Карло Греку, ученика Алена Дюкасса. Впрочем, это  не  столько ресторан, сколько гостеприимный  итальянский дом,  где кухня является центром жизни, а еда – самым важным событием.
Интерьер заведения, созданный художником-декоратором Еленой Лазаренко, выполнен в характерной для тосканского стиля молочно-терракотовой цветовой гамме. В отделке  использованы выразительные ткани  от  Ralph Lauren, которыми обтянуты кресла и диваны, часть стен, а также барная стойка на первом этаже. Все декоративные аксессуары, фарфоровая посуда, тяжелые чугунные светильники привезены из разных уголков Аппенинского полуострова. Атмосферу  дома  органично поддерживают фамильные реликвии  его владельца – фотографии, предметы  быта и кухонная утварь.
В доме Карло большие открытые пространство удачно перемежаются укромными лоджиями и уютными балконами. Два банкетных зала ресторана готовы принять 30 и 90 гостей соответственно.
Кухня ресторана устроена в типично итальянской манере. Ее центральная часть – дровяная печь – открыта взору гостей, которые могут наблюдать за приготовлением знаменитой  пиццы, а также большинства основных блюд. В меню широко представлены антипасти (традиционные закуски), овощи по домашним рецептам сеньора Карло, а также разнообразие видов самолепной  пасты и ризотто.
Опубликовано:
21/03/2011

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России