бистро |  Ноябрь 2019

Новое место с итальянским характером на Красных воротах — PinzaUnо

Итальянское бистро с внушительной винной картой и эталонной едой

Новое место с итальянским характером на Красных воротах — PinzaUnо

Владельцы винного бара на Патриках «Пробка и Штопор» открыли на Красных воротах уютное итальянское бистро с внушительной винной картой и эталонной едой во главе с блюдом, название которого нельзя называть вслух — PinzaUno!

Здесь нет непонятных и спорных сочетаний, только вкусная и знакомая классика! Шеф-повар Фёдор Верин (Brix, Uilliam's, «Котлета» и «Арт-кафе» ЦДЛ) создал меню, в котором довёл до совершенства «звёзд» итальянской кухни во главе с необычным главным героем — PinzaUno.

В списке 10 разновидностей PinzaUno на любой вкус — от печёных овощей и колбасок пепперони до грибов и крема из чёрного трюфеля и нутеллы с клубникой. И, конечно, шеф просто не мог проигнорировать любителей «запрещёнки», поэтому добавил блюдо с четырьмя видами сыра — моцареллой, горгондзоллой, пармезаном и маасдамом.

Также меню порадует и привычными горячими позициями: пастой, ризотто и супами — и всё это с демократичными ценами. Особое внимание стоит уделить томатному супу со страчателлой, лососю с тушёными овощами и ризотто из белых грибов.

Акцент в барной карте сделан на вина: большинство из них итальянские, но есть и необычные «кадры» из Чили, Германии, Франции, Испании и Новой Зеландии.

www.instagram.com/pinzaunomsk/

Опубликовано:
22/11/2019

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3