Moscow Bar Show |  Июнь 2019

Moscow Bar Show 2019

MBS 2019 пройдёт в Петербурге с 3 по 5 сентября на новой площадке

Moscow Bar Show 2019

Уже больше 8 лет Moscow Bar Show меняет барную индустрию России представляя новые бренды, продукты и решения для развития карьеры и бизнеса в сфере HoReCa.

MBS 2019 пройдёт в Петербурге с 3 по 5 сентября на новой площадке - Музей Street Art — месте, пропитанном креативными идеями и смелыми решениями.

На MBS российские и международные эксперты делятся опытом запуска, развития и оптимизации бизнеса по всем вопросам, связанным с управлением баров и ресторанов, от рецепта коктейля и заготовок, до превращения вашего проекта в международный бренд — ни одна тема не останется не разобранной в масштабной программе лекций и семинаров.

В ЭТОМ ГОДУ MBS НАПРАВЛЯЕТ СВОИ СИЛЫ В ПОМОЩЬ РЕСТОРАТОРАМ

Индустрия не стоит на месте, появляются новые форматы заведений, а старые либо уходят в историю, либо впитывают новые идеи и меняются до неузнаваемости. Устаревшее представление, что бар в ресторане — это вторичный отдел, который не стоит инвестиций уходит в прошлое. Привлечение профессиональных кадров из коктейльных баров и объединение усилий бара и кухни привели к переосмыслению целого сегмента в ресторанной индустрии. Барные энтузиасты со всего мира и России в том числе, уже доказали, что правильный бар в ресторане - это важное направление, которое ощутимо увеличивает доход всего проекта.

О КОНЦЕПЦИИ MBS

Каждый день бар-менеджер, управляющий или владелец бара/ресторана, сталкиваются с новыми задачами и трудностями и число их только увеличивается. Чтобы не потеряться среди разнообразия информации в медиа пространстве или не погрузиться с головой в очередную задачу, забыв задать важный вопрос “Зачем?”, MBS приглашает посмотреть на индустрию под другим углом.

DECONSTRUCTION (ДЕКОНСТРУКТИВИЗМ)

Направление в философии и искусстве, которое развивает понимание предмета или явления через разрушение и изучение всех его составляющих с детальным изучением их роли и поиска нового применения. В сентябре на этом мероприятии будет использоваться опыт и подход, применяемый профессионалами в поисках новых решений в дизайне, искусстве и архитектуре, чтобы понять и разобрать все процессы, над которыми работают сотрудники баров и ресторанов — от разработки нового коктейля до планирования стратегии развития всего проекта. 

MBS ЭТО НЕ ПРОСТО ВЫСТАВКА 

Вечерние мероприятия в рамках MBS — это возможность погрузиться в атмосферу барного сообщества, всех ждёт череда гастролей от барменов со всей России в лучших барах Санкт-Петербурга, а ещё это возможность встретить в неформальной обстановке международных звезд барной индустрии или оценить их работу за одной стойкой с российскими барменами.


3-5 сентября
Санкт-Петербург, Музей Street Art, шоссе Революции, 84АБ
moscowbarshow.com
facebook.com/moscowbarshow

Опубликовано:
06/06/2019

Рекомендуем

Новости

Что создадут в России для операторов общепита

Площадка, где можно выбрать самое дешевое предложение у поставщиков
Новости

Что «Шоколадница» нальет на станциях

На фоне кризиса на ресторанном рынке в связи с пандемией COVID-19 ГК «Шоколадница» Александра Колобова активизировала развитие направления кофейных автоматов
Новости

Какое меню выбирают россияне

Пандемия COVID-19 ожидаемо вынудила потребителей экономить
Новости

Какой новый сервис запустили в московских ресторанах

«Обратка» — способ заработать на аренде посуды или бережное обращение с природой
Новости

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов
Новости

Какой ресторан открыл Аркадий Новиков в центре Москвы

В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новикова – SOLO. В главных ролях – пицца и паста