жизнь после комы |  Июнь 2020

Как в Москве будет работать первый ресторан KFC без касс и продавцов

Сеть KFC готовится к открытию инновационного ресторана в Москве

Как в Москве будет работать первый ресторан KFC без касс и продавцов

Входящая в тройку лидеров на рынке быстрого питания в России сеть KFC готовится к открытию инновационного ресторана в Москве. Речь идет о заведении нового формата, в котором вместо обычных касс будут установлены цифровые киоски для создания и оплаты заказов.

Как сообщает «Коммерсантъ», таким образом KFC пытается создать формат, в котором контакты клиентов внутри заведения будут сведены к минимуму. Открытие первого ресторана без традиционных касс состоится в июне, после отмены ограничений на работу общепита в Москве.

Новый KFC будет работать около станции метро «Бутырская». Гости ресторана смогут наблюдать за формированием заказа и его движением по конвейерной ленте. На выдаче будет применяться система распознавания лиц.

Несмотря на то, что обслуживание клиентов будет вестись в автоматическом режиме, число сотрудников ресторана остается прежнем и составит около 25-30 человек. В новом заведении меню будет отличаться от традиционного: в частности в нем будут отсутствовать пиво и мороженое. В будущем компания рассчитывает тиражировать новый формат на другие заведения в России.

Источник: Моллы


Опубликовано:
10/06/2020

Рекомендуем

Новости

Какие могут быть последствия второй волны коронавируса для индустрии питания

По словам ресторатора Сергея Миронова, при таком развитии событий в Москве могут остаться только «чебуречные» и «шаурмичные»
Новости

Как ведут аккаунты в Instagram рестораны с доставкой? 2018 vs 2020

Как повысить поток клиентов из социальных сетей? Подробное исследование 12 Instagram-аккаунтов служб доставки еды. Тренды 2020 г. по сравнению с 2018
Новости

Почему владельцы общепита работают с осторожностью

Некоторые заведения не открылись ещё и из-за ожидания второй волны коронавируса
Новости

Как можно оплатить кофе взглядом

В сети кафе PRIME Сбербанк и Visa запустили сервис оплаты покупки берез биометрию – нужно будет просто посмотреть в камеру терминала
Новости

Какую глобальную онлайн-платформу для сервисов доставки запустила Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО)

В специальном приложении разместятся все данные о ресторанах и сервисах доставки
Новости

Почему гастрономический проект Tishinka Gastro будет работать без летних веранд

Готовящийся к открытию этим летом гастрономический проект Tishinka Gastro Hall в центре Москвы будет работать без летних веранд