«Без Рецепта» |  Февраль 2020

Кафе деликатной кухни «Без Рецепта»

9 веганских тартов без рафинированного сахара

Кафе деликатной кухни «Без Рецепта»

В кафе деликатной кухни «Без Рецепта» от Алены и Изабеллы Андреасян придумали тарты, которые можно даже на ночь – о чем еще только мечтать?

Главный женский праздник года шепчет о близости. К 8 марта концепт-шеф «Без Рецепта» Алена Андреасян выпустила новую скорую помощь – суперфуд-коробочку с 9 тартами (4500₽) с разнообразными начинками от «сырных» муссов без молока до кокосовой карамели и лаймового крема. Мыслимо? Конечно! А еще «лекарства» отпустят в любое время и без спецуказаний. Эффект мгновенного улучшения самочувствия обеспечен.

В сладких наборах к 8 марта каждый тарт уникален. Основа выпечена из смеси миндальной и фундучной муки, а начинки не повторяются. Горький шоколад, нежнейший лаймовый крем из ферментированного кешью и мусса на основе тофу, аж два вида кокосовой карамели, белый шоколад с малиной и фисташками, манговый мусс и еще несколько небанальных сочетаний. Все традиционно Total Vegan, Gluten Free и без рафинированного сахара. Одним словом – то, что доктор прописал для строгих веганов и вегатарианцев, постящихся – а впереди 7 недель Великого Поста, тех, кто придерживается безглютеновой диеты или просто следит за чистотой состава и предпочитает полезно-легкие сладости производственным тяжеловесам.

Instagram: @bez_recepta


Опубликовано:
28/02/2020

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3