Кафе деликатной кухни «Без Рецепта»
9 веганских тартов без рафинированного сахара
В кафе деликатной кухни «Без Рецепта» от Алены и Изабеллы Андреасян придумали тарты, которые можно даже на ночь – о чем еще только мечтать?
Главный женский праздник года шепчет о близости. К 8 марта концепт-шеф «Без Рецепта» Алена Андреасян выпустила новую скорую помощь – суперфуд-коробочку с 9 тартами (4500₽) с разнообразными начинками от «сырных» муссов без молока до кокосовой карамели и лаймового крема. Мыслимо? Конечно! А еще «лекарства» отпустят в любое время и без спецуказаний. Эффект мгновенного улучшения самочувствия обеспечен.
В сладких наборах к 8 марта каждый тарт уникален. Основа выпечена из смеси миндальной и фундучной муки, а начинки не повторяются. Горький шоколад, нежнейший лаймовый крем из ферментированного кешью и мусса на основе тофу, аж два вида кокосовой карамели, белый шоколад с малиной и фисташками, манговый мусс и еще несколько небанальных сочетаний. Все традиционно Total Vegan, Gluten Free и без рафинированного сахара. Одним словом – то, что доктор прописал для строгих веганов и вегатарианцев, постящихся – а впереди 7 недель Великого Поста, тех, кто придерживается безглютеновой диеты или просто следит за чистотой состава и предпочитает полезно-легкие сладости производственным тяжеловесам.
Instagram: @bez_recepta
28/02/2020