Октябрь 2006

"Исторические обеды" в Государственном Историческом музее

В Государственном Историческом музее стартовал проект под названием «Исторические обеды».

"Исторические обеды" в Государственном Историческом музее

В Государственном Историческом музее стартовал проект под названием «Исторические обеды». В течение года сотрудники музея вместе с рестораторами планируют проводить дегустации блюд, приготовленных в точном соответствии с традициями русской кухни XIX столетия.

Посетители смогут не только попробовать блюда, приготовленные по старинным рецептам, но и ознакомиться с экспонатами, которые появились в фондах отдела гастрономической истории Государственного Исторического музея, и фоторепортажами прошлых обедов.

А сам обед пройдет в парадных Сенях ГИМа. Гостей будут приветствовать и рассказывать о совместной программе директор музея Александр Шкурко и управляющий рестораном Михаил Зрелов. Программа подготовлена на основе письменных источников из фондов Исторического музея и направлена на возрождение традиций русского обеда.

Источники: РИА-"Новости"

Опубликовано:
25/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади