Октябрь 2006

"Дальневосточное гостеприимство-2006"

В январе следующего года во Владивостоке состоится церемония награждения Региональной премией "Дальневосточное гостеприимство-2006".

"Дальневосточное гостеприимство-2006"

В январе следующего года во Владивостоке состоится церемония награждения Региональной премией "Дальневосточное гостеприимство-2006".

На церемонии, которая пройдет в формате "Большая премиальная дегустация", будут подведены итоги деятельности Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров, которая является учредителем премии.

"Лучший ресторан", "лучшая кофейня", "лучший клуб", - некоторые из многочисленных позиций, по которым будут оцениваться компании, работающие в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесах.

Интересна номинация "Легенда". Перед организаторами конкурса стоит задача отыскать на дальневосточных просторах человека, который внес наибольший вклад в развитие культуры гостеприимства.

Разумеется, ресторанами и отелями выбор не ограничится: в номинации "Поставщики индустрии гостеприимства" будут представлены лучшие поставщики продуктов питания, элитного алкоголя на Дальнем Востоке, а также профессиональной посуды, инвентаря и т.д.

Отбор номинантов будет проходить в два этапа. Изначально составленные списки ресторанов, гостиниц, туроператоров организаторы планируют вывесить на самых посещаемых сайтах Дальнего Востока. Посетители сайтов смогут отметить наиболее успешные, на их взгляд, заведения, работающие в индустрии гостеприимства, и при необходимости внести в списки неуказанные имена.

Отобранные общественностью компании - по три в каждой номинации - будут представлены на суд экспертному совету, состоящему из известных рестораторов, отельеров, туроператоров, представителей городской и краевой администрации и, разумеется, СМИ. Совет выберет по одному представителю из каждой номинации, который, собственно и станет обладателем премии.

Результаты конкурса будут опубликованы в итоговом буклете, книге "Рестораны Дальнего Востока", а также на профессиональных ресторанных сайтах Москвы.

Источник: "Ежедневные новости (Владивосток)"

Опубликовано:
30/10/2006

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски