Октябрь 2006

"Дальневосточное гостеприимство-2006"

В январе следующего года во Владивостоке состоится церемония награждения Региональной премией "Дальневосточное гостеприимство-2006".

"Дальневосточное гостеприимство-2006"

В январе следующего года во Владивостоке состоится церемония награждения Региональной премией "Дальневосточное гостеприимство-2006".

На церемонии, которая пройдет в формате "Большая премиальная дегустация", будут подведены итоги деятельности Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров, которая является учредителем премии.

"Лучший ресторан", "лучшая кофейня", "лучший клуб", - некоторые из многочисленных позиций, по которым будут оцениваться компании, работающие в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесах.

Интересна номинация "Легенда". Перед организаторами конкурса стоит задача отыскать на дальневосточных просторах человека, который внес наибольший вклад в развитие культуры гостеприимства.

Разумеется, ресторанами и отелями выбор не ограничится: в номинации "Поставщики индустрии гостеприимства" будут представлены лучшие поставщики продуктов питания, элитного алкоголя на Дальнем Востоке, а также профессиональной посуды, инвентаря и т.д.

Отбор номинантов будет проходить в два этапа. Изначально составленные списки ресторанов, гостиниц, туроператоров организаторы планируют вывесить на самых посещаемых сайтах Дальнего Востока. Посетители сайтов смогут отметить наиболее успешные, на их взгляд, заведения, работающие в индустрии гостеприимства, и при необходимости внести в списки неуказанные имена.

Отобранные общественностью компании - по три в каждой номинации - будут представлены на суд экспертному совету, состоящему из известных рестораторов, отельеров, туроператоров, представителей городской и краевой администрации и, разумеется, СМИ. Совет выберет по одному представителю из каждой номинации, который, собственно и станет обладателем премии.

Результаты конкурса будут опубликованы в итоговом буклете, книге "Рестораны Дальнего Востока", а также на профессиональных ресторанных сайтах Москвы.

Источник: "Ежедневные новости (Владивосток)"

Опубликовано:
30/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»