Октябрь 2006

"Дальневосточное гостеприимство-2006"

В январе следующего года во Владивостоке состоится церемония награждения Региональной премией "Дальневосточное гостеприимство-2006".

"Дальневосточное гостеприимство-2006"

В январе следующего года во Владивостоке состоится церемония награждения Региональной премией "Дальневосточное гостеприимство-2006".

На церемонии, которая пройдет в формате "Большая премиальная дегустация", будут подведены итоги деятельности Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров, которая является учредителем премии.

"Лучший ресторан", "лучшая кофейня", "лучший клуб", - некоторые из многочисленных позиций, по которым будут оцениваться компании, работающие в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесах.

Интересна номинация "Легенда". Перед организаторами конкурса стоит задача отыскать на дальневосточных просторах человека, который внес наибольший вклад в развитие культуры гостеприимства.

Разумеется, ресторанами и отелями выбор не ограничится: в номинации "Поставщики индустрии гостеприимства" будут представлены лучшие поставщики продуктов питания, элитного алкоголя на Дальнем Востоке, а также профессиональной посуды, инвентаря и т.д.

Отбор номинантов будет проходить в два этапа. Изначально составленные списки ресторанов, гостиниц, туроператоров организаторы планируют вывесить на самых посещаемых сайтах Дальнего Востока. Посетители сайтов смогут отметить наиболее успешные, на их взгляд, заведения, работающие в индустрии гостеприимства, и при необходимости внести в списки неуказанные имена.

Отобранные общественностью компании - по три в каждой номинации - будут представлены на суд экспертному совету, состоящему из известных рестораторов, отельеров, туроператоров, представителей городской и краевой администрации и, разумеется, СМИ. Совет выберет по одному представителю из каждой номинации, который, собственно и станет обладателем премии.

Результаты конкурса будут опубликованы в итоговом буклете, книге "Рестораны Дальнего Востока", а также на профессиональных ресторанных сайтах Москвы.

Источник: "Ежедневные новости (Владивосток)"

Опубликовано:
30/10/2006

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей