Октябрь 2006

"Дальневосточное гостеприимство-2006"

В январе следующего года во Владивостоке состоится церемония награждения Региональной премией "Дальневосточное гостеприимство-2006".

"Дальневосточное гостеприимство-2006"

В январе следующего года во Владивостоке состоится церемония награждения Региональной премией "Дальневосточное гостеприимство-2006".

На церемонии, которая пройдет в формате "Большая премиальная дегустация", будут подведены итоги деятельности Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров, которая является учредителем премии.

"Лучший ресторан", "лучшая кофейня", "лучший клуб", - некоторые из многочисленных позиций, по которым будут оцениваться компании, работающие в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесах.

Интересна номинация "Легенда". Перед организаторами конкурса стоит задача отыскать на дальневосточных просторах человека, который внес наибольший вклад в развитие культуры гостеприимства.

Разумеется, ресторанами и отелями выбор не ограничится: в номинации "Поставщики индустрии гостеприимства" будут представлены лучшие поставщики продуктов питания, элитного алкоголя на Дальнем Востоке, а также профессиональной посуды, инвентаря и т.д.

Отбор номинантов будет проходить в два этапа. Изначально составленные списки ресторанов, гостиниц, туроператоров организаторы планируют вывесить на самых посещаемых сайтах Дальнего Востока. Посетители сайтов смогут отметить наиболее успешные, на их взгляд, заведения, работающие в индустрии гостеприимства, и при необходимости внести в списки неуказанные имена.

Отобранные общественностью компании - по три в каждой номинации - будут представлены на суд экспертному совету, состоящему из известных рестораторов, отельеров, туроператоров, представителей городской и краевой администрации и, разумеется, СМИ. Совет выберет по одному представителю из каждой номинации, который, собственно и станет обладателем премии.

Результаты конкурса будут опубликованы в итоговом буклете, книге "Рестораны Дальнего Востока", а также на профессиональных ресторанных сайтах Москвы.

Источник: "Ежедневные новости (Владивосток)"

Опубликовано:
30/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»