Октябрь 2010

Зельман открывает сеть уличных закусочных

Столичный ресторатор Михаил Зельман, совладелец компании «Арпиком»,  открывает проект в новом для себя сегменте уличного питания. Первая закусочная сети «Клейнбургские колбаски» открылась на прошлой неделе в Москве. В ближайшие полтора года...

Как сообщает РБК daily, столичный ресторатор Михаил Зельман, совладелец компании «Арпиком»,  открывает проект в новом для себя сегменте уличного питания. Первая закусочная сети «Клейнбургские колбаски» открылась на прошлой неделе в Москве. В ближайшие полтора года появится не менее 150 торговых точек. Инвестиции в проект, который будет развиваться  как самостоятельно, так и по системе франчайзинга, в настоящее время составляют 120 млн рублей и, по мнению Зельмана, в дальнейшем будут значительно больше за счет получаемой выручки.
Торговые точки сети будут организованы в виде отдельно стоящих палаток, а также на фуд-кортах в торговых центрах. Кроме того, планируется открытие заведений сети в аэропортах и на железнодорожных вокзалах.
По замыслу Зельмана, «Клейнбургские колбаски» в отличие от конкурентов по сегменту уличного питания сосредоточатся на одном продукте – колбасках. Как отмечает РБК daily, эта ниша развита слабо и представлена в настоящее время только одной крупной сетью – «Стардог!s».
Опубликовано:
29/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади