Октябрь 2010

Зельман открывает сеть уличных закусочных

Столичный ресторатор Михаил Зельман, совладелец компании «Арпиком»,  открывает проект в новом для себя сегменте уличного питания. Первая закусочная сети «Клейнбургские колбаски» открылась на прошлой неделе в Москве. В ближайшие полтора года...

Как сообщает РБК daily, столичный ресторатор Михаил Зельман, совладелец компании «Арпиком»,  открывает проект в новом для себя сегменте уличного питания. Первая закусочная сети «Клейнбургские колбаски» открылась на прошлой неделе в Москве. В ближайшие полтора года появится не менее 150 торговых точек. Инвестиции в проект, который будет развиваться  как самостоятельно, так и по системе франчайзинга, в настоящее время составляют 120 млн рублей и, по мнению Зельмана, в дальнейшем будут значительно больше за счет получаемой выручки.
Торговые точки сети будут организованы в виде отдельно стоящих палаток, а также на фуд-кортах в торговых центрах. Кроме того, планируется открытие заведений сети в аэропортах и на железнодорожных вокзалах.
По замыслу Зельмана, «Клейнбургские колбаски» в отличие от конкурентов по сегменту уличного питания сосредоточатся на одном продукте – колбасках. Как отмечает РБК daily, эта ниша развита слабо и представлена в настоящее время только одной крупной сетью – «Стардог!s».
Опубликовано:
29/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро