Август 2009

Завтраки в ресторане «VASANTHE»

С первых чисел августа в ресторане «VASANTHA»  действует новое предложение – завтраки по системе «шведский стол». Летняя веранда   «VASANTHA» ресторанного холдинга «Ginza Project»...

Завтраки в ресторане «VASANTHE»

С первых чисел августа в ресторане «VASANTHA»  действует новое предложение – завтраки по системе «шведский стол». Летняя веранда   «VASANTHA» ресторанного холдинга «Ginza Project» открылась недавно в самом центре столицы, в окружении бизнес-центров и представительств крупнейших мировых компаний. Среди гостей заведения - значительное количество деловых людей, для которых новое предложение ресторана особенно актуально.
Шведский стол включает набор из джемов и конфитюров, тосты, выпечку с обязательными круассанами, йогурты, хлопья, мюсли и фрукты.  Разработано также специальное утреннее меню, в которое входят ассорти из сыров и колбас, сэндвичи, сырники, каши, омлеты с различными наполнителями (омлет с моцарелой и шпинатом – 280 р., омлет с бакинскими томатами и зеленью – 240 р.).

Стоимость шведского стола – 300 р.
Предложение действительно с 8.00 до 12.00.
Адрес: ул. Неглинная, д.14.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
03/08/2009

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания