Февраль 2009

Заварные профитроли Beard Papa теперь в Москве

4 февраля 2009 года в Москве открывается первая торговая точка международной франчайзинговой сети пекарен-кондитерских «Beard Papa»... 

Заварные профитроли Beard Papa теперь в Москве

Известная международная франшиза выходит на Российский рынок. Знаменитые на весь мир заварные профитроли Beard Papa теперь можно будет купить и в Москве.

4 февраля 2009 года в Москве открывается первая торговая точка международной франчайзинговой сети пекарен-кондитерских «Beard Papa». 

Первый профитроль этого бренда был выпечен в Японии, именно оттуда пошла «beardpapamania», покорившая сначала Азию и распространившаяся на другие континенты. В 1999 году Юджи Хирото открыл первый ресторан «Beard Papa» в Осаке. Посетители высоко оценили пирожные с заварным кремом.

С тех пор лучшие в мире десерты стали фаворитами у любителей сладкого, как на Востоке, так и на Западе - в Австралии, Китае, Индонезии, Бразилии, Великобритании, США, Канаде, Сингапуре – на сегодня открыто уже более 400 пекарен-кондитерских «Beard Papa» по всему миру.

Уникальная технология приготовления крема и теста обеспечивают неповторимый вкус профитролей, причем крем заправляется в оболочку только в момент заказа, прямо на глазах у клиентов.

Владельцем Мастер франшизы в России сети пекарен-кондитерских «Beard Papa» является ООО «Биэд Папа Раша», сам же бренд принадлежит АО «Мугинохо» (Япония). Компания «Мугинохо» владеет несколькими франшизами в сфере общественного питания, в том числе Beard Papa Sweets Cafe, Tio Grutton, Fa-Fa Mairin, OnYa.

И все же в Москве первой открывается именно пекарня-кондитерская «Beard Papa». Олег Стрежнев, генеральный директор ООО «Биэд Папа Раша», так объясняет свой выбор в приобретении именно этой франшизы: «Большинство моих друзей и знакомых, пробовавших профитроли Beard Papa в Юго-Восточной Азии, Америке, Великобритании сошлись во мнении, что это лучший десерт, который они когда-либо пробовали. Я понял, что мне в жизни нужно только одно – дать возможность попробовать Beard Papa тем, кто еще не прикоснулся к волшебному вкусу».

Кстати, компания имеет далеко идущие планы по развитию сети пекарен-кондитерских Beard Papa в России. И кондитерская рядом со станцией метро Кропоткинская – отправная точка в сети подобных заведений не только в Москве, но и в регионах РФ. На открытие первой в Москве и в России франчайзинговой точки «Beard Papa» будет присутствовать господин Коджи Тсуда - директор по развитию бизнеса корпорации «Мугинохо».
 
«Формат пекарни-кондитерской сегодня очень востребован, - говорит Нина Семина, руководитель департамента развития франчайзинга компании DELOSHOP, - особенно ценно то, что это первое заведение такого рода в России, продукт уникальный. Уверена, что у известной международной франшизы «Beard Papa» большое будущее в нашей стране».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
03/02/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»