Июнь 2008

Запрет на парковку на Невском проспекте отрицательно скажется на бизнесе

Такое мнение высказал в ходе дискуссии на тему предстоящего ремонта центральной магистрали Санкт-Петербурга вчера Игорь Риммер…

Запрет на парковку на Невском проспекте отрицательно скажется на бизнесе

Запрет на парковку на Невском проспекте отрицательно скажется на городском бизнесе. Такое мнение высказал в ходе дискуссии на тему предстоящего ремонта центральной городской магистрали вчера, 19 июня, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, председатель профильной комиссии по транспортному комплексу Игорь Риммер.

«Город недостаточно задумывается о том, что Невский проспект кормит его — платит налоги от магазинов, ресторанов», — отметил И.Риммер, объясняя, что подобные заведения потеряют часть своей клиентуры, приезжающей на личных автомобилях, сообщает БИА.

Напомним, что после реконструкции на Невском проспекте планируется выделить отдельную полосу для общественного транспорта, запретив парковку личного транспорта возле тротуаров.

Источник: gazeta.spb.ru

Опубликовано:
20/06/2008

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания