Июнь 2008

Запрет на парковку на Невском проспекте отрицательно скажется на бизнесе

Такое мнение высказал в ходе дискуссии на тему предстоящего ремонта центральной магистрали Санкт-Петербурга вчера Игорь Риммер…

Запрет на парковку на Невском проспекте отрицательно скажется на бизнесе

Запрет на парковку на Невском проспекте отрицательно скажется на городском бизнесе. Такое мнение высказал в ходе дискуссии на тему предстоящего ремонта центральной городской магистрали вчера, 19 июня, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, председатель профильной комиссии по транспортному комплексу Игорь Риммер.

«Город недостаточно задумывается о том, что Невский проспект кормит его — платит налоги от магазинов, ресторанов», — отметил И.Риммер, объясняя, что подобные заведения потеряют часть своей клиентуры, приезжающей на личных автомобилях, сообщает БИА.

Напомним, что после реконструкции на Невском проспекте планируется выделить отдельную полосу для общественного транспорта, запретив парковку личного транспорта возле тротуаров.

Источник: gazeta.spb.ru

Опубликовано:
20/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро