Октябрь 2010

Закрытие ресторана как маркетинговый ход

Дизайнер Артемий Лебедев 17 октября в очередной раз заявил, что его ресторан в Банковском переулке закрывается в понедельник. «Через 55 минут ресторан закроется насовсем. Столько сил, столько времени, столько денег вложено. Вам сложно представить, что...»....

Закрытие ресторана как маркетинговый ход
Дизайнер Артемий Лебедев 17 октября в очередной раз заявил, что его ресторан в Банковском переулке закрывается в понедельник.
«Через 55 минут ресторан закроется насовсем. Столько сил, столько времени, столько денег вложено. Вам сложно представить, что я чувствую».
Между тем ресторан продолжал осуществлять резерв столов. В частности, The Village удалось зарезервировать столик на 16:00 18 октября. Таким образом подтверждается мнение многих читателей Тёмы о том, что информация о закрытии лишь «пиар и сарказм». Новый пост Лебедева ночью 18 октября всё объяснил:
«Нашего ресторана больше нет. На его месте теперь расположено большое кафе».
Ранее, летом 2008 года Лебедев заявлял о том, что продал свое кафе на Никитской. По его словам, новые владельцы даже успели поменять вывески. В подтверждение этому Тёма выложил фото и видео обновленного фасада. Однако на следующий день в его блоге появилось опровержение этой информации. Пользователи ЖЖ тогда писали, что «этот маркетинговый ход должен войти во все учебники будущего».

Источник: http://www.the-village.ru

Опубликовано:
18/10/2010

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза