Август 2011

X5 объединит ритейл с общепитом

"Экспресс ритейл", дочерняя компания X5 Retail Group, запустила проект в сегменте, близком к общественному питанию. Торговые точки нового формата будут выполнять функции продуктового магазина, кулинарии и кафе...

X5 объединит ритейл с общепитом
"Экспресс ритейл", дочерняя компания X5 Retail Group, запустила проект в сегменте, близком к общественному питанию, сообщают "Ведомости". Наряду с обычными магазинами "Перекресток-экспресс" компания будет открывать под тем же названием торговые точки нового формата convеnient store, совмещающего небольшой продуктовый магазин, кулинарию и кафе. Магазины площадью 70—200 кв. м будут располагаться вблизи деловых центров, станций метро, офисных зданий, университетов и госучреждений. В настоящее время в Москве уже работают четыре точки нового формата, пятая появится в ближайшее время неподалеку от Столешникова переулка.
X5 Retail Group, управляющая сетями "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель", является крупнейшим российским ритейлером. По состоянию на 31 марта текущего года под управлением компании находилось 2545 магазинов в России и на Украине.
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»