Август 2011

X5 объединит ритейл с общепитом

"Экспресс ритейл", дочерняя компания X5 Retail Group, запустила проект в сегменте, близком к общественному питанию. Торговые точки нового формата будут выполнять функции продуктового магазина, кулинарии и кафе...

X5 объединит ритейл с общепитом
"Экспресс ритейл", дочерняя компания X5 Retail Group, запустила проект в сегменте, близком к общественному питанию, сообщают "Ведомости". Наряду с обычными магазинами "Перекресток-экспресс" компания будет открывать под тем же названием торговые точки нового формата convеnient store, совмещающего небольшой продуктовый магазин, кулинарию и кафе. Магазины площадью 70—200 кв. м будут располагаться вблизи деловых центров, станций метро, офисных зданий, университетов и госучреждений. В настоящее время в Москве уже работают четыре точки нового формата, пятая появится в ближайшее время неподалеку от Столешникова переулка.
X5 Retail Group, управляющая сетями "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель", является крупнейшим российским ритейлером. По состоянию на 31 марта текущего года под управлением компании находилось 2545 магазинов в России и на Украине.
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро