Июль 2011

Woker оказался вне закона

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области запретил компании "Вок", развивающей сеть кафе в Петербурге, использовать обозначение Woker на территории Российской Федерации по причине его полного сходства с товарным знаком "Воккер", принадлежащим ООО "Велингтон"...

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области запретил компании "Вок", развивающей сеть кафе в Петербурге, использовать обозначение Woker на территории Российской Федерации по причине его полного сходства с товарным знаком "Воккер", принадлежащим ООО "Велингтон" и зарегистрированным по свидетельству №370370 от 23 января 2009 года.
Необходимость начала процесса разбирательства, как сообщается в пресс-релизе ООО "Велингтон", обозначилась в тот момент, когда в Интернете участились случаи смешения форматов, причем, не в пользу компании.
Дело о запрещении использования обозначения Woker было принято к рассмотрению еще в октябре 2010, а в марте 2011 года процесс окончательно разрешился пользу ООО "Велингтон". Процесс исполнительного производства в настоящее время находится в активной фазе.
Опубликовано:
11/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья