Июль 2011

Woker оказался вне закона

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области запретил компании "Вок", развивающей сеть кафе в Петербурге, использовать обозначение Woker на территории Российской Федерации по причине его полного сходства с товарным знаком "Воккер", принадлежащим ООО "Велингтон"...

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области запретил компании "Вок", развивающей сеть кафе в Петербурге, использовать обозначение Woker на территории Российской Федерации по причине его полного сходства с товарным знаком "Воккер", принадлежащим ООО "Велингтон" и зарегистрированным по свидетельству №370370 от 23 января 2009 года.
Необходимость начала процесса разбирательства, как сообщается в пресс-релизе ООО "Велингтон", обозначилась в тот момент, когда в Интернете участились случаи смешения форматов, причем, не в пользу компании.
Дело о запрещении использования обозначения Woker было принято к рассмотрению еще в октябре 2010, а в марте 2011 года процесс окончательно разрешился пользу ООО "Велингтон". Процесс исполнительного производства в настоящее время находится в активной фазе.
Опубликовано:
11/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро