Июль 2011

Woker оказался вне закона

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области запретил компании "Вок", развивающей сеть кафе в Петербурге, использовать обозначение Woker на территории Российской Федерации по причине его полного сходства с товарным знаком "Воккер", принадлежащим ООО "Велингтон"...

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области запретил компании "Вок", развивающей сеть кафе в Петербурге, использовать обозначение Woker на территории Российской Федерации по причине его полного сходства с товарным знаком "Воккер", принадлежащим ООО "Велингтон" и зарегистрированным по свидетельству №370370 от 23 января 2009 года.
Необходимость начала процесса разбирательства, как сообщается в пресс-релизе ООО "Велингтон", обозначилась в тот момент, когда в Интернете участились случаи смешения форматов, причем, не в пользу компании.
Дело о запрещении использования обозначения Woker было принято к рассмотрению еще в октябре 2010, а в марте 2011 года процесс окончательно разрешился пользу ООО "Велингтон". Процесс исполнительного производства в настоящее время находится в активной фазе.
Опубликовано:
11/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7