Июль 2011

Woker оказался вне закона

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области запретил компании "Вок", развивающей сеть кафе в Петербурге, использовать обозначение Woker на территории Российской Федерации по причине его полного сходства с товарным знаком "Воккер", принадлежащим ООО "Велингтон"...

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области запретил компании "Вок", развивающей сеть кафе в Петербурге, использовать обозначение Woker на территории Российской Федерации по причине его полного сходства с товарным знаком "Воккер", принадлежащим ООО "Велингтон" и зарегистрированным по свидетельству №370370 от 23 января 2009 года.
Необходимость начала процесса разбирательства, как сообщается в пресс-релизе ООО "Велингтон", обозначилась в тот момент, когда в Интернете участились случаи смешения форматов, причем, не в пользу компании.
Дело о запрещении использования обозначения Woker было принято к рассмотрению еще в октябре 2010, а в марте 2011 года процесс окончательно разрешился пользу ООО "Велингтон". Процесс исполнительного производства в настоящее время находится в активной фазе.
Опубликовано:
11/07/2011

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин