Январь 2007

Вся Италия в «Порто Черво»

В итальянском ресторане «Порто Черво» продолжается фестиваль региональных кухонь Италии...

Вся Италия в «Порто Черво»

В итальянском ресторане «Порто Черво» продолжается фестиваль региональных кухонь Италии. До конца февраля здесь действует специальное меню кухонь побережья.

В ресторане «Порто Черво» в самом начале 2007 года стартовала долгосрочная акция, посвященная региональным кухням Италии. Планируется, что за год «Порто Черво» представит несколько специальных меню.

Меню северо-итальянской кухни (Пьемонта и Ломбардии), с которого начался фестиваль, сменило меню, посвященное кухням прибрежных районов Италии. Главную роль в нем играют дары моря – морские гребешки и креветки, кальмары и мидии.

Можно попробовать «Фрателли Гамберетти», это легкий и изящный салат с морепродуктами, заправленный бальзамическим соусом, а можно заказать «Митилли Аль Помодоро» - пикантные горячие мидии, приготовленные с белым вином. Крем-суп из фенхеля также готовится с морепродуктами.

Шеф-повар «Порто Черво» Руслан Арифулов обращает внимание на необычную пасту с морепродуктами «Гратино Термидоро», которую перед подачей немного подпекают, а также на «Анжело Марино аль Колабрезе» - филе морского ангела (он же морской черт) по-калабрийски. Рыбное филе подается в тонком ломтике пармской ветчины, с соусом из брокколи, маринованным сладким перцем и фасолью.

Источник: Группа компаний Аркадия Новикова
Опубликовано:
26/01/2007

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи