Январь 2007

Вся Италия в «Порто Черво»

В итальянском ресторане «Порто Черво» продолжается фестиваль региональных кухонь Италии...

Вся Италия в «Порто Черво»

В итальянском ресторане «Порто Черво» продолжается фестиваль региональных кухонь Италии. До конца февраля здесь действует специальное меню кухонь побережья.

В ресторане «Порто Черво» в самом начале 2007 года стартовала долгосрочная акция, посвященная региональным кухням Италии. Планируется, что за год «Порто Черво» представит несколько специальных меню.

Меню северо-итальянской кухни (Пьемонта и Ломбардии), с которого начался фестиваль, сменило меню, посвященное кухням прибрежных районов Италии. Главную роль в нем играют дары моря – морские гребешки и креветки, кальмары и мидии.

Можно попробовать «Фрателли Гамберетти», это легкий и изящный салат с морепродуктами, заправленный бальзамическим соусом, а можно заказать «Митилли Аль Помодоро» - пикантные горячие мидии, приготовленные с белым вином. Крем-суп из фенхеля также готовится с морепродуктами.

Шеф-повар «Порто Черво» Руслан Арифулов обращает внимание на необычную пасту с морепродуктами «Гратино Термидоро», которую перед подачей немного подпекают, а также на «Анжело Марино аль Колабрезе» - филе морского ангела (он же морской черт) по-калабрийски. Рыбное филе подается в тонком ломтике пармской ветчины, с соусом из брокколи, маринованным сладким перцем и фасолью.

Источник: Группа компаний Аркадия Новикова
Опубликовано:
26/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади