Январь 2007

Вся Италия в «Порто Черво»

В итальянском ресторане «Порто Черво» продолжается фестиваль региональных кухонь Италии...

Вся Италия в «Порто Черво»

В итальянском ресторане «Порто Черво» продолжается фестиваль региональных кухонь Италии. До конца февраля здесь действует специальное меню кухонь побережья.

В ресторане «Порто Черво» в самом начале 2007 года стартовала долгосрочная акция, посвященная региональным кухням Италии. Планируется, что за год «Порто Черво» представит несколько специальных меню.

Меню северо-итальянской кухни (Пьемонта и Ломбардии), с которого начался фестиваль, сменило меню, посвященное кухням прибрежных районов Италии. Главную роль в нем играют дары моря – морские гребешки и креветки, кальмары и мидии.

Можно попробовать «Фрателли Гамберетти», это легкий и изящный салат с морепродуктами, заправленный бальзамическим соусом, а можно заказать «Митилли Аль Помодоро» - пикантные горячие мидии, приготовленные с белым вином. Крем-суп из фенхеля также готовится с морепродуктами.

Шеф-повар «Порто Черво» Руслан Арифулов обращает внимание на необычную пасту с морепродуктами «Гратино Термидоро», которую перед подачей немного подпекают, а также на «Анжело Марино аль Колабрезе» - филе морского ангела (он же морской черт) по-калабрийски. Рыбное филе подается в тонком ломтике пармской ветчины, с соусом из брокколи, маринованным сладким перцем и фасолью.

Источник: Группа компаний Аркадия Новикова
Опубликовано:
26/01/2007

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии