Вся Италия в «Порто Черво»
В итальянском ресторане «Порто Черво» продолжается фестиваль региональных кухонь Италии...
Вся Италия в «Порто Черво»
В итальянском ресторане «Порто Черво» продолжается фестиваль региональных кухонь Италии. До конца февраля здесь действует специальное меню кухонь побережья.
В ресторане «Порто Черво» в самом начале 2007 года стартовала долгосрочная акция, посвященная региональным кухням Италии. Планируется, что за год «Порто Черво» представит несколько специальных меню.
Меню северо-итальянской кухни (Пьемонта и Ломбардии), с которого начался фестиваль, сменило меню, посвященное кухням прибрежных районов Италии. Главную роль в нем играют дары моря – морские гребешки и креветки, кальмары и мидии.
Можно попробовать «Фрателли Гамберетти», это легкий и изящный салат с морепродуктами, заправленный бальзамическим соусом, а можно заказать «Митилли Аль Помодоро» - пикантные горячие мидии, приготовленные с белым вином. Крем-суп из фенхеля также готовится с морепродуктами.
Шеф-повар «Порто Черво» Руслан Арифулов обращает внимание на необычную пасту с морепродуктами «Гратино Термидоро», которую перед подачей немного подпекают, а также на «Анжело Марино аль Колабрезе» - филе морского ангела (он же морской черт) по-калабрийски. Рыбное филе подается в тонком ломтике пармской ветчины, с соусом из брокколи, маринованным сладким перцем и фасолью.
Источник: Группа компаний Аркадия Новикова
В итальянском ресторане «Порто Черво» продолжается фестиваль региональных кухонь Италии. До конца февраля здесь действует специальное меню кухонь побережья.
В ресторане «Порто Черво» в самом начале 2007 года стартовала долгосрочная акция, посвященная региональным кухням Италии. Планируется, что за год «Порто Черво» представит несколько специальных меню.
Меню северо-итальянской кухни (Пьемонта и Ломбардии), с которого начался фестиваль, сменило меню, посвященное кухням прибрежных районов Италии. Главную роль в нем играют дары моря – морские гребешки и креветки, кальмары и мидии.
Можно попробовать «Фрателли Гамберетти», это легкий и изящный салат с морепродуктами, заправленный бальзамическим соусом, а можно заказать «Митилли Аль Помодоро» - пикантные горячие мидии, приготовленные с белым вином. Крем-суп из фенхеля также готовится с морепродуктами.
Шеф-повар «Порто Черво» Руслан Арифулов обращает внимание на необычную пасту с морепродуктами «Гратино Термидоро», которую перед подачей немного подпекают, а также на «Анжело Марино аль Колабрезе» - филе морского ангела (он же морской черт) по-калабрийски. Рыбное филе подается в тонком ломтике пармской ветчины, с соусом из брокколи, маринованным сладким перцем и фасолью.
Источник: Группа компаний Аркадия Новикова
Опубликовано:
26/01/2007
26/01/2007
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3