Май 2007

Вок-меню в кафе «ИСТ буфет»

Кафе «ИСТ буфет» предлагает для своих посетителей новый раздел меню – блюда, приготовленные...

Вок-меню в кафе «ИСТ буфет»

Кафе «ИСТ буфет» предлагает для своих посетителей новый раздел меню – блюда, приготовленные на воке.

Для этого направления специально выделена отдельная площадь первого этажа основного помещения «ИСТ буфета», которая теперь открыта с 12.00 до 06 утра. Здесь представлено новое меню, которое включает 14 блюд, приготовленных на воке, азиатские холодные закуски, прозрачные супы, блюда из лапши, блюда японской кухни, и десерты. В отличие от основной концепции кафе «ИСТ буфет» — 300 блюд азиатской кухни на трех линиях буфета, из которых гости сами выбирают блюда, — на первом этаже действует отдельное меню, по которому официанты принимают заказ. Средний счет – 450 руб.

«Дочка» «ИСТ буфета» рассчитана на 50 посадочных мест. Зал оформлен в общем стиле основного дизайна кафе. Кухня первого этажа открытая, и можно наблюдать как готовятся на воке блюда.

— «Сейчас очень популярна азиатская кухня, и особенно блюда на воке. Многие специально приходят в наше кафе, чтобы попробовать китайскую еду, и открыть для себя новый вкус», - говорит управляющий «ИСТ буфетом» Виктор Кузин. А шеф-повар Александр Горайчук приглашает попробовать новинки меню.

В вок-меню представлены:
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе,
Рис с морепродуктами,
Лапша зеленая со шпинатом и кешью,
Стеклянная лапша с филе утки по-пекински,
Лапша гречневая с каракатицей,
Лапша морковно-сельдереевая с овощами.

Источник: кафе «ИСТ буфет»

Опубликовано:
25/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания