Май 2007

Вок-меню в кафе «ИСТ буфет»

Кафе «ИСТ буфет» предлагает для своих посетителей новый раздел меню – блюда, приготовленные...

Вок-меню в кафе «ИСТ буфет»

Кафе «ИСТ буфет» предлагает для своих посетителей новый раздел меню – блюда, приготовленные на воке.

Для этого направления специально выделена отдельная площадь первого этажа основного помещения «ИСТ буфета», которая теперь открыта с 12.00 до 06 утра. Здесь представлено новое меню, которое включает 14 блюд, приготовленных на воке, азиатские холодные закуски, прозрачные супы, блюда из лапши, блюда японской кухни, и десерты. В отличие от основной концепции кафе «ИСТ буфет» — 300 блюд азиатской кухни на трех линиях буфета, из которых гости сами выбирают блюда, — на первом этаже действует отдельное меню, по которому официанты принимают заказ. Средний счет – 450 руб.

«Дочка» «ИСТ буфета» рассчитана на 50 посадочных мест. Зал оформлен в общем стиле основного дизайна кафе. Кухня первого этажа открытая, и можно наблюдать как готовятся на воке блюда.

— «Сейчас очень популярна азиатская кухня, и особенно блюда на воке. Многие специально приходят в наше кафе, чтобы попробовать китайскую еду, и открыть для себя новый вкус», - говорит управляющий «ИСТ буфетом» Виктор Кузин. А шеф-повар Александр Горайчук приглашает попробовать новинки меню.

В вок-меню представлены:
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе,
Рис с морепродуктами,
Лапша зеленая со шпинатом и кешью,
Стеклянная лапша с филе утки по-пекински,
Лапша гречневая с каракатицей,
Лапша морковно-сельдереевая с овощами.

Источник: кафе «ИСТ буфет»

Опубликовано:
25/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро