Май 2007

Вок-меню в кафе «ИСТ буфет»

Кафе «ИСТ буфет» предлагает для своих посетителей новый раздел меню – блюда, приготовленные...

Вок-меню в кафе «ИСТ буфет»

Кафе «ИСТ буфет» предлагает для своих посетителей новый раздел меню – блюда, приготовленные на воке.

Для этого направления специально выделена отдельная площадь первого этажа основного помещения «ИСТ буфета», которая теперь открыта с 12.00 до 06 утра. Здесь представлено новое меню, которое включает 14 блюд, приготовленных на воке, азиатские холодные закуски, прозрачные супы, блюда из лапши, блюда японской кухни, и десерты. В отличие от основной концепции кафе «ИСТ буфет» — 300 блюд азиатской кухни на трех линиях буфета, из которых гости сами выбирают блюда, — на первом этаже действует отдельное меню, по которому официанты принимают заказ. Средний счет – 450 руб.

«Дочка» «ИСТ буфета» рассчитана на 50 посадочных мест. Зал оформлен в общем стиле основного дизайна кафе. Кухня первого этажа открытая, и можно наблюдать как готовятся на воке блюда.

— «Сейчас очень популярна азиатская кухня, и особенно блюда на воке. Многие специально приходят в наше кафе, чтобы попробовать китайскую еду, и открыть для себя новый вкус», - говорит управляющий «ИСТ буфетом» Виктор Кузин. А шеф-повар Александр Горайчук приглашает попробовать новинки меню.

В вок-меню представлены:
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе,
Рис с морепродуктами,
Лапша зеленая со шпинатом и кешью,
Стеклянная лапша с филе утки по-пекински,
Лапша гречневая с каракатицей,
Лапша морковно-сельдереевая с овощами.

Источник: кафе «ИСТ буфет»

Опубликовано:
25/05/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»
Новости

Конец империи

Владельцы холдинга «Планета гостеприимства» сворачивают свой бизнес: две последние работающие точки будут закрыты до конца 2017 года