Май 2007

Вок-меню в кафе «ИСТ буфет»

Кафе «ИСТ буфет» предлагает для своих посетителей новый раздел меню – блюда, приготовленные...

Вок-меню в кафе «ИСТ буфет»

Кафе «ИСТ буфет» предлагает для своих посетителей новый раздел меню – блюда, приготовленные на воке.

Для этого направления специально выделена отдельная площадь первого этажа основного помещения «ИСТ буфета», которая теперь открыта с 12.00 до 06 утра. Здесь представлено новое меню, которое включает 14 блюд, приготовленных на воке, азиатские холодные закуски, прозрачные супы, блюда из лапши, блюда японской кухни, и десерты. В отличие от основной концепции кафе «ИСТ буфет» — 300 блюд азиатской кухни на трех линиях буфета, из которых гости сами выбирают блюда, — на первом этаже действует отдельное меню, по которому официанты принимают заказ. Средний счет – 450 руб.

«Дочка» «ИСТ буфета» рассчитана на 50 посадочных мест. Зал оформлен в общем стиле основного дизайна кафе. Кухня первого этажа открытая, и можно наблюдать как готовятся на воке блюда.

— «Сейчас очень популярна азиатская кухня, и особенно блюда на воке. Многие специально приходят в наше кафе, чтобы попробовать китайскую еду, и открыть для себя новый вкус», - говорит управляющий «ИСТ буфетом» Виктор Кузин. А шеф-повар Александр Горайчук приглашает попробовать новинки меню.

В вок-меню представлены:
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе,
Рис с морепродуктами,
Лапша зеленая со шпинатом и кешью,
Стеклянная лапша с филе утки по-пекински,
Лапша гречневая с каракатицей,
Лапша морковно-сельдереевая с овощами.

Источник: кафе «ИСТ буфет»

Опубликовано:
25/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади