Июнь 2007

Во Владивостоке обсудят развитие ресторанного рынка

19 июня во Владивостоке состоится пресс-конференция с участием куратора фестиваля авторской...

Во Владивостоке обсудят развитие ресторанного рынка

19 июня во Владивостоке состоится пресс-конференция с участием куратора фестиваля авторской кухни от Национальной гильдии шеф-поваров - Сергея Ключанского. Конференция пройдет в рамках подготовки к IV Приморскому кулинарному фестивалю и комплексной городской программы поддержки и развития индустрии гостеприимства.

Как сообщил директор ресторанного агентства "Анонс" Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров Владивостока Роман Иванищев, тема пресс-конференции: «Тенденции развития ресторанного рынка Владивостока, традиции кулинарных фестивалей, международный и российский опыт проведения гастрономических шоу и кулинарных мероприятий».

Особое внимание будет уделено вопросам туризма и ресторанному кулинарному искусству, подготовке к Региональному IV Приморскому кулинарному фестивалю, а также вопросам сервиса и гостеприимства, что является составляющми успеха туристского центра.

Также в рамках мероприятия: первый на Дальнем Востоке «Паста-фестиваль» в рамках фестиваля авторской кухни, специализированные мастер-классы по итальянской кухне для шеф-поваров ведущих ресторанов дальневосточного региона, курсы «VIP-гостеприимство», консультации для специалистов Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров.

Источник: Дейта.ру

Опубликовано:
18/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро