Июнь 2007

Во Владивостоке обсудят развитие ресторанного рынка

19 июня во Владивостоке состоится пресс-конференция с участием куратора фестиваля авторской...

Во Владивостоке обсудят развитие ресторанного рынка

19 июня во Владивостоке состоится пресс-конференция с участием куратора фестиваля авторской кухни от Национальной гильдии шеф-поваров - Сергея Ключанского. Конференция пройдет в рамках подготовки к IV Приморскому кулинарному фестивалю и комплексной городской программы поддержки и развития индустрии гостеприимства.

Как сообщил директор ресторанного агентства "Анонс" Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров Владивостока Роман Иванищев, тема пресс-конференции: «Тенденции развития ресторанного рынка Владивостока, традиции кулинарных фестивалей, международный и российский опыт проведения гастрономических шоу и кулинарных мероприятий».

Особое внимание будет уделено вопросам туризма и ресторанному кулинарному искусству, подготовке к Региональному IV Приморскому кулинарному фестивалю, а также вопросам сервиса и гостеприимства, что является составляющми успеха туристского центра.

Также в рамках мероприятия: первый на Дальнем Востоке «Паста-фестиваль» в рамках фестиваля авторской кухни, специализированные мастер-классы по итальянской кухне для шеф-поваров ведущих ресторанов дальневосточного региона, курсы «VIP-гостеприимство», консультации для специалистов Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров.

Источник: Дейта.ру

Опубликовано:
18/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»