Июнь 2007

Во Владивостоке обсудят развитие ресторанного рынка

19 июня во Владивостоке состоится пресс-конференция с участием куратора фестиваля авторской...

Во Владивостоке обсудят развитие ресторанного рынка

19 июня во Владивостоке состоится пресс-конференция с участием куратора фестиваля авторской кухни от Национальной гильдии шеф-поваров - Сергея Ключанского. Конференция пройдет в рамках подготовки к IV Приморскому кулинарному фестивалю и комплексной городской программы поддержки и развития индустрии гостеприимства.

Как сообщил директор ресторанного агентства "Анонс" Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров Владивостока Роман Иванищев, тема пресс-конференции: «Тенденции развития ресторанного рынка Владивостока, традиции кулинарных фестивалей, международный и российский опыт проведения гастрономических шоу и кулинарных мероприятий».

Особое внимание будет уделено вопросам туризма и ресторанному кулинарному искусству, подготовке к Региональному IV Приморскому кулинарному фестивалю, а также вопросам сервиса и гостеприимства, что является составляющми успеха туристского центра.

Также в рамках мероприятия: первый на Дальнем Востоке «Паста-фестиваль» в рамках фестиваля авторской кухни, специализированные мастер-классы по итальянской кухне для шеф-поваров ведущих ресторанов дальневосточного региона, курсы «VIP-гостеприимство», консультации для специалистов Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров.

Источник: Дейта.ру

Опубликовано:
18/06/2007

Рекомендуем

Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка
Новости партнеров

Тренды ресторанной индустрии 2018

Яркая концепция и вкусная еда, впечатления, безупречный сервис и возможность коммуникации посредством онлайн
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko 5.5

Очередная версия iiko 5.5 станет отличным новогодним подарком для рестораторов: в ней масса новых возможностей!
Новости партнеров

r_keeper и Store House в самом сердце Грузии

Внедрение программных решений в ресторане Ballroom за два дня