Июнь 2007

Во Владивостоке обсудят развитие ресторанного рынка

19 июня во Владивостоке состоится пресс-конференция с участием куратора фестиваля авторской...

Во Владивостоке обсудят развитие ресторанного рынка

19 июня во Владивостоке состоится пресс-конференция с участием куратора фестиваля авторской кухни от Национальной гильдии шеф-поваров - Сергея Ключанского. Конференция пройдет в рамках подготовки к IV Приморскому кулинарному фестивалю и комплексной городской программы поддержки и развития индустрии гостеприимства.

Как сообщил директор ресторанного агентства "Анонс" Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров Владивостока Роман Иванищев, тема пресс-конференции: «Тенденции развития ресторанного рынка Владивостока, традиции кулинарных фестивалей, международный и российский опыт проведения гастрономических шоу и кулинарных мероприятий».

Особое внимание будет уделено вопросам туризма и ресторанному кулинарному искусству, подготовке к Региональному IV Приморскому кулинарному фестивалю, а также вопросам сервиса и гостеприимства, что является составляющми успеха туристского центра.

Также в рамках мероприятия: первый на Дальнем Востоке «Паста-фестиваль» в рамках фестиваля авторской кухни, специализированные мастер-классы по итальянской кухне для шеф-поваров ведущих ресторанов дальневосточного региона, курсы «VIP-гостеприимство», консультации для специалистов Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров.

Источник: Дейта.ру

Опубликовано:
18/06/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3