Октябрь 2010

Во Франции открылся необычый отель The Seven Hotel

Многих современных удачных отелей есть собственная «фишка», выделяющая их из массы других. К примеру, автомобильная тематика или самый большой в мире бассейн. А вот создатели отеля The Seven Hotel, открывшегося недавно в Париже, в качестве собственной «фишки»...

Во Франции открылся необычый отель The Seven Hotel
Многих современных удачных отелей есть собственная «фишка», выделяющая их из массы других. К примеру, автомобильная тематика или самый большой в мире бассейн. А вот создатели отеля The Seven Hotel, открывшегося недавно в Париже, в качестве собственной «фишки» выбрали дизайнерский интерьер. Причем, тематический, на любой вкус (от фильмов про Агента 007 до левитации).
Отель The Seven Hotel, открытый недавно в столице Франции, это отель, рассчитанный на любителей. Причем, любителей не чего-то конкретного, а хорошего стиля в дизайне вообще. Ведь за его интерьеры отвечали такие известные дизайнеры как Винсент Басти (Vincent Bastie), Виржиния Кае (Virginie Cauet), Сильвия Коретт (Sylvia Corrette) и Поль-Бернард Матье (Paul-Bertrand Mathieu).
Двадцать восемь номеров в этом необычном отеле сделаны в семи различных тематических стилях. Они посвящены суперагенту Джеймсу Бонду, французской королеве Марии-Антуанетте, Алисе в Стране Чудес, черным бриллиантам, творческой сублимации, процессу On/Off и левитации.
Каждый из этих номеров оформлен в соответствующем стиле. Причем, сделано это невероятно красиво и качественно. И даже не надо быть любителем фильмов про Джеймса Бонда и сюрреалистической сказки Льюиса Кэрролла, чтобы отлично провести время, отдохнуть в отеле The Seven Hotel. Ведь в нем главное – стиль, дизайн, а не тематика.

Источник: http://www.novate.ru

Опубликовано:
06/10/2010