Октябрь 2010

Во Франции открылся необычый отель The Seven Hotel

Многих современных удачных отелей есть собственная «фишка», выделяющая их из массы других. К примеру, автомобильная тематика или самый большой в мире бассейн. А вот создатели отеля The Seven Hotel, открывшегося недавно в Париже, в качестве собственной «фишки»...

Во Франции открылся необычый отель The Seven Hotel
Многих современных удачных отелей есть собственная «фишка», выделяющая их из массы других. К примеру, автомобильная тематика или самый большой в мире бассейн. А вот создатели отеля The Seven Hotel, открывшегося недавно в Париже, в качестве собственной «фишки» выбрали дизайнерский интерьер. Причем, тематический, на любой вкус (от фильмов про Агента 007 до левитации).
Отель The Seven Hotel, открытый недавно в столице Франции, это отель, рассчитанный на любителей. Причем, любителей не чего-то конкретного, а хорошего стиля в дизайне вообще. Ведь за его интерьеры отвечали такие известные дизайнеры как Винсент Басти (Vincent Bastie), Виржиния Кае (Virginie Cauet), Сильвия Коретт (Sylvia Corrette) и Поль-Бернард Матье (Paul-Bertrand Mathieu).
Двадцать восемь номеров в этом необычном отеле сделаны в семи различных тематических стилях. Они посвящены суперагенту Джеймсу Бонду, французской королеве Марии-Антуанетте, Алисе в Стране Чудес, черным бриллиантам, творческой сублимации, процессу On/Off и левитации.
Каждый из этих номеров оформлен в соответствующем стиле. Причем, сделано это невероятно красиво и качественно. И даже не надо быть любителем фильмов про Джеймса Бонда и сюрреалистической сказки Льюиса Кэрролла, чтобы отлично провести время, отдохнуть в отеле The Seven Hotel. Ведь в нем главное – стиль, дизайн, а не тематика.

Источник: http://www.novate.ru

Опубликовано:
06/10/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей