Август 2010

Во Флориде открылся подводный отель

В подводном парке Флориды Key Largo для дайверов открылся не совсем обычный отель под названием  Jules’ Undersea Lodge. Он находится под водой на глубине примерно 9 метров. Теперь у любителей обитателей морских глубин есть возможность наблюдать за ними из окон своих...

Во Флориде открылся подводный отель
В подводном парке Флориды Key Largo для дайверов открылся не совсем обычный отель под названием  Jules’ Undersea Lodge. Он находится под водой на глубине примерно 9 метров. Теперь у любителей обитателей морских глубин есть возможность наблюдать за ними из окон своих номеров.
Отель располагается в бывшей подводной мобильной лаборатории La Chalupa.
Попасть в отель не так просто. Для этого нужно, чтобы консьерж выдал специальное снаряжение, а также необходимо прослушать небольшой инструктаж. После этого постоялец отеля оказывается в мокрой комнате. Там он оставляет все полученное им оборудование и следует в свою комнату.
В каждом номере есть душ, кондиционер, телефон, DVD-плеер, мини холодильник и стереосистема. А самое главное, в каждом номере имеется огромные окна, предназначенные для наблюдения за подводным миром.
Обедают все в мини столовой. меню согласовывается заранее.
Подводный парк Key Largo – одно из лучших мест для дайвинга в США. Дайверы со всего мира приезжают сюда, чтобы полюбоваться морскими обитателями.

Источник: http://news.tournavigator.ru

Опубликовано:
25/08/2010

Рекомендуем

Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро
Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование