Август 2010

Власти Тайланда обязуют сети фаст-фуда установить диспенсеры с бесплатной питьевой водой

Департамент внутренней торговли Таиланда обязал все заведения быстрого питания установить диспенсеры с бесплатной питьевой водой для своих клиентов, начиная с 28 августа 2010 года. В первую очередь, по заявления пресс-службы департамента, данные аппараты...

Власти Тайланда обязуют сети фаст-фуда установить диспенсеры с бесплатной питьевой водой
Департамент внутренней торговли Таиланда обязал все заведения быстрого питания установить диспенсеры с бесплатной питьевой водой для своих клиентов, начиная с 28 августа 2010 года.
В первую очередь, по заявления пресс-службы департамента, данные аппараты должны будут установить такие известные сети фаст-фуда как: McDonald’s, KFC, Pizza Hut, рестораны МК, и Grill Chester. Это решение принято по той причине, что указанные сети быстрого питания продолжают продавать питьевую воду по ценам выше тех, которые были установлены Министерством торговли.
Напомним, что в начале месяца правительство Таиланда установило цены, выше которых не может продаваться питьевая вода, на уровне: 7 батов за бутылку питьевой воды 500-600 мг, и 14 батов за бутылку питьевой воды 1500 мг.

Источник: http://i-thai.ru

Опубликовано:
23/08/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания