Февраль 2011

Власти США продолжают поддерживать фастфуд

В то время как Британия ужесточает условия ведения бизнеса для владельцев заведений быстрого питания, США продолжает защищать интересы сетей фастфуда на законодательном уровне...

Власти США продолжают поддерживать фастфуд
В то время как Британия ужесточает условия ведения бизнеса для владельцев заведений быстрого питания, США продолжает защищать интересы сетей фастфуда. Как пишет Foodmonitor, в штате Миннесота обсуждается законопроект, призванный защитить предприятия быстрого питания от необоснованных исков со стороны потребителей. Если законопроект будет одобрен, посетители заведений фастфуда, набравшие лишний вес, не смогут предъявлять претензии к владельцам заведений.
Подобные законы, ограждающие предприятия быстрого питания от нападок со стороны клиентов, уже действуют в 23 штатах страны.
Опубликовано:
11/02/2011

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!