Февраль 2011

Власти США продолжают поддерживать фастфуд

В то время как Британия ужесточает условия ведения бизнеса для владельцев заведений быстрого питания, США продолжает защищать интересы сетей фастфуда на законодательном уровне...

Власти США продолжают поддерживать фастфуд
В то время как Британия ужесточает условия ведения бизнеса для владельцев заведений быстрого питания, США продолжает защищать интересы сетей фастфуда. Как пишет Foodmonitor, в штате Миннесота обсуждается законопроект, призванный защитить предприятия быстрого питания от необоснованных исков со стороны потребителей. Если законопроект будет одобрен, посетители заведений фастфуда, набравшие лишний вес, не смогут предъявлять претензии к владельцам заведений.
Подобные законы, ограждающие предприятия быстрого питания от нападок со стороны клиентов, уже действуют в 23 штатах страны.
Опубликовано:
11/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро