Ноябрь 2007

Власти Москвы будут закрывать рестораны

Рестораны и круглосуточные магазины, не убирающие снег и наледь на своих территориях...

Власти Москвы будут закрывать рестораны

Рестораны и круглосуточные магазины, не убирающие снег и наледь на своих территориях, будут немедленно закрываться. Такое заявление сделал в пятницу на совещании Комплекса городского хозяйства первый заместитель мэра Москвы, руководитель Комплекса городского хозяйства столицы Петр Бирюков.

Он подчеркнул, что около таких предприятий потребительского рынка, работающих круглосуточно, постоянно стоят автомобили клиентов. Убирать снег и наледь под ними городские коммунальные службы не могут. П.Бирюков указал, что единственной мерой борьбы с нарушением уборки территорий может стать немедленное закрытие этих предприятий.
— «По Садовому кольцу, где много ресторанов и магазинов, просто невозможно проехать. Я требую навести порядок в течение двух дней», - заключил заместитель мэра Москвы.

Источник: ИАА Тренд

Опубликовано:
19/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро