Ноябрь 2007

Власти Москвы будут закрывать рестораны

Рестораны и круглосуточные магазины, не убирающие снег и наледь на своих территориях...

Власти Москвы будут закрывать рестораны

Рестораны и круглосуточные магазины, не убирающие снег и наледь на своих территориях, будут немедленно закрываться. Такое заявление сделал в пятницу на совещании Комплекса городского хозяйства первый заместитель мэра Москвы, руководитель Комплекса городского хозяйства столицы Петр Бирюков.

Он подчеркнул, что около таких предприятий потребительского рынка, работающих круглосуточно, постоянно стоят автомобили клиентов. Убирать снег и наледь под ними городские коммунальные службы не могут. П.Бирюков указал, что единственной мерой борьбы с нарушением уборки территорий может стать немедленное закрытие этих предприятий.
— «По Садовому кольцу, где много ресторанов и магазинов, просто невозможно проехать. Я требую навести порядок в течение двух дней», - заключил заместитель мэра Москвы.

Источник: ИАА Тренд

Опубликовано:
19/11/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»