Ноябрь 2007

Власти Москвы будут закрывать рестораны

Рестораны и круглосуточные магазины, не убирающие снег и наледь на своих территориях...

Власти Москвы будут закрывать рестораны

Рестораны и круглосуточные магазины, не убирающие снег и наледь на своих территориях, будут немедленно закрываться. Такое заявление сделал в пятницу на совещании Комплекса городского хозяйства первый заместитель мэра Москвы, руководитель Комплекса городского хозяйства столицы Петр Бирюков.

Он подчеркнул, что около таких предприятий потребительского рынка, работающих круглосуточно, постоянно стоят автомобили клиентов. Убирать снег и наледь под ними городские коммунальные службы не могут. П.Бирюков указал, что единственной мерой борьбы с нарушением уборки территорий может стать немедленное закрытие этих предприятий.
— «По Садовому кольцу, где много ресторанов и магазинов, просто невозможно проехать. Я требую навести порядок в течение двух дней», - заключил заместитель мэра Москвы.

Источник: ИАА Тренд

Опубликовано:
19/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup