Апрель 2008

Власти Москвы будут бороться с дебаркадерами на Москве-реке

Московские власти продолжат борьбу с дебаркадерами, которые расположены в акватории Москвы-реки. В мэрии города отмечают, что эта борьба будет вестись «строго в правовом поле»...

Власти Москвы будут бороться с дебаркадерами на Москве-реке

Московские власти продолжат борьбу с дебаркадерами, которые расположены в акватории Москвы-реки. В мэрии города отмечают, что эта борьба будет вестись «строго в правовом поле».

«Власти Москвы не позволят, чтобы в акватории реки находились сомнительные и опасные для экологии города плавсредства», — отмечают в городской администрации.

В департамент природопользования и охраны окружающей среды отмечают, что в сентябре 2007 года в акватории Москвы-реки располагалось более 30 дебаркадеров. Пять из них использовались для спортивно-оздоровительных целей, 10 — для развлекательных целей и размещения ресторанов и кафе, три — для административно-офисных целей, а еще восемь для размещения постов поисково-спасательной службы, речной милиции и пожарной службы.

Юрий Лужков заявил, что дебаркадеры «загрязняют акваторию Москвы-реки, портят вид города и являются в экологическом плане террористами».

Источник: Rway.ru

Опубликовано:
30/04/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»