Апрель 2008

Власти Москвы будут бороться с дебаркадерами на Москве-реке

Московские власти продолжат борьбу с дебаркадерами, которые расположены в акватории Москвы-реки. В мэрии города отмечают, что эта борьба будет вестись «строго в правовом поле»...

Власти Москвы будут бороться с дебаркадерами на Москве-реке

Московские власти продолжат борьбу с дебаркадерами, которые расположены в акватории Москвы-реки. В мэрии города отмечают, что эта борьба будет вестись «строго в правовом поле».

«Власти Москвы не позволят, чтобы в акватории реки находились сомнительные и опасные для экологии города плавсредства», — отмечают в городской администрации.

В департамент природопользования и охраны окружающей среды отмечают, что в сентябре 2007 года в акватории Москвы-реки располагалось более 30 дебаркадеров. Пять из них использовались для спортивно-оздоровительных целей, 10 — для развлекательных целей и размещения ресторанов и кафе, три — для административно-офисных целей, а еще восемь для размещения постов поисково-спасательной службы, речной милиции и пожарной службы.

Юрий Лужков заявил, что дебаркадеры «загрязняют акваторию Москвы-реки, портят вид города и являются в экологическом плане террористами».

Источник: Rway.ru

Опубликовано:
30/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup