Февраль 2011

Власти Ирана против кухонь зарубежных стран

Руководство иранской государственной радио- и телевизионной вещательной компании объявило о запрете на показ в эфире передач, посвященных кухням зарубежных стран, который распространяется на все телеканалы страны...

Руководство иранской государственной радио- и телевизионной вещательной компании объявило о запрете на показ в эфире передач, посвященных кухням зарубежных стран, сообщает РИА Новости со ссылкой на Associated Press. Запрет распространяется на все телеканалы страны и является частью программы по укреплению патриотических настроений и борьбе с западным влиянием, проводимой  в последние годы правительством Ирана.
Как отмечает агентство, в Иране пользуются большой популярностью блюда итальянской кухни и фастфуд. Немало заведений, предлагающих блюда европейской кухни, в иранской столице – Тегеране.
Опубликовано:
07/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup