Февраль 2011

Власти Ирана против кухонь зарубежных стран

Руководство иранской государственной радио- и телевизионной вещательной компании объявило о запрете на показ в эфире передач, посвященных кухням зарубежных стран, который распространяется на все телеканалы страны...

Руководство иранской государственной радио- и телевизионной вещательной компании объявило о запрете на показ в эфире передач, посвященных кухням зарубежных стран, сообщает РИА Новости со ссылкой на Associated Press. Запрет распространяется на все телеканалы страны и является частью программы по укреплению патриотических настроений и борьбе с западным влиянием, проводимой  в последние годы правительством Ирана.
Как отмечает агентство, в Иране пользуются большой популярностью блюда итальянской кухни и фастфуд. Немало заведений, предлагающих блюда европейской кухни, в иранской столице – Тегеране.
Опубликовано:
07/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро