Январь 2011

Владелец пивных пабов открывает "Божоле"

Вслед за "Энотека Анима" в Петербурге открылся еще один винный ресторан. "Божоле", расположившийся на углу Невского и Большой Конюшенной, принадлежит бизнесмену Владимиру Кручинину, владельцу сети пивных ресторанов "Паб №1"...

Владелец пивных пабов открывает "Божоле"
Вслед за "Энотека Анима" в Петербурге открылся еще один винный ресторан. "Божоле", расположившийся на углу Невского и Большой Конюшенной, принадлежит бизнесмену Владимиру Кручинину, владельцу сети пивных ресторанов "Паб №1", сообщает "Деловой Петербург". Инвестиции в проект составили 10 млн рублей.
Ресторан площадью 250 кв. метров рассчитан на 70 посадочных мест. Средний чек в заведении составит 1200 рублей. В меню будут представлены блюда европейской кухни, а основу винной карты составят вина Франции, Италии, Чили, Аргентины, ЮАР и Австралии.
Владимир Кручинин отмечает, что концепция "Божоле" сформировалась под впечатлением от уютной и изысканной атмосферы ресторанчиков Италии и Франции. По его мнению, посетителями заведения станут, главным образом, представители творческих профессий, а также иностранные гости.
Опубликовано:
18/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади