Январь 2011

Владелец пивных пабов открывает "Божоле"

Вслед за "Энотека Анима" в Петербурге открылся еще один винный ресторан. "Божоле", расположившийся на углу Невского и Большой Конюшенной, принадлежит бизнесмену Владимиру Кручинину, владельцу сети пивных ресторанов "Паб №1"...

Владелец пивных пабов открывает "Божоле"
Вслед за "Энотека Анима" в Петербурге открылся еще один винный ресторан. "Божоле", расположившийся на углу Невского и Большой Конюшенной, принадлежит бизнесмену Владимиру Кручинину, владельцу сети пивных ресторанов "Паб №1", сообщает "Деловой Петербург". Инвестиции в проект составили 10 млн рублей.
Ресторан площадью 250 кв. метров рассчитан на 70 посадочных мест. Средний чек в заведении составит 1200 рублей. В меню будут представлены блюда европейской кухни, а основу винной карты составят вина Франции, Италии, Чили, Аргентины, ЮАР и Австралии.
Владимир Кручинин отмечает, что концепция "Божоле" сформировалась под впечатлением от уютной и изысканной атмосферы ресторанчиков Италии и Франции. По его мнению, посетителями заведения станут, главным образом, представители творческих профессий, а также иностранные гости.
Опубликовано:
18/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка
Новости партнеров

Тренды ресторанной индустрии 2018

Яркая концепция и вкусная еда, впечатления, безупречный сервис и возможность коммуникации посредством онлайн