Январь 2011

Владелец пивных пабов открывает "Божоле"

Вслед за "Энотека Анима" в Петербурге открылся еще один винный ресторан. "Божоле", расположившийся на углу Невского и Большой Конюшенной, принадлежит бизнесмену Владимиру Кручинину, владельцу сети пивных ресторанов "Паб №1"...

Владелец пивных пабов открывает "Божоле"
Вслед за "Энотека Анима" в Петербурге открылся еще один винный ресторан. "Божоле", расположившийся на углу Невского и Большой Конюшенной, принадлежит бизнесмену Владимиру Кручинину, владельцу сети пивных ресторанов "Паб №1", сообщает "Деловой Петербург". Инвестиции в проект составили 10 млн рублей.
Ресторан площадью 250 кв. метров рассчитан на 70 посадочных мест. Средний чек в заведении составит 1200 рублей. В меню будут представлены блюда европейской кухни, а основу винной карты составят вина Франции, Италии, Чили, Аргентины, ЮАР и Австралии.
Владимир Кручинин отмечает, что концепция "Божоле" сформировалась под впечатлением от уютной и изысканной атмосферы ресторанчиков Италии и Франции. По его мнению, посетителями заведения станут, главным образом, представители творческих профессий, а также иностранные гости.
Опубликовано:
18/01/2011

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3