Январь 2011

Владелец пивных пабов открывает "Божоле"

Вслед за "Энотека Анима" в Петербурге открылся еще один винный ресторан. "Божоле", расположившийся на углу Невского и Большой Конюшенной, принадлежит бизнесмену Владимиру Кручинину, владельцу сети пивных ресторанов "Паб №1"...

Владелец пивных пабов открывает "Божоле"
Вслед за "Энотека Анима" в Петербурге открылся еще один винный ресторан. "Божоле", расположившийся на углу Невского и Большой Конюшенной, принадлежит бизнесмену Владимиру Кручинину, владельцу сети пивных ресторанов "Паб №1", сообщает "Деловой Петербург". Инвестиции в проект составили 10 млн рублей.
Ресторан площадью 250 кв. метров рассчитан на 70 посадочных мест. Средний чек в заведении составит 1200 рублей. В меню будут представлены блюда европейской кухни, а основу винной карты составят вина Франции, Италии, Чили, Аргентины, ЮАР и Австралии.
Владимир Кручинин отмечает, что концепция "Божоле" сформировалась под впечатлением от уютной и изысканной атмосферы ресторанчиков Италии и Франции. По его мнению, посетителями заведения станут, главным образом, представители творческих профессий, а также иностранные гости.
Опубликовано:
18/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов