Январь 2011

Владелец пивных пабов открывает "Божоле"

Вслед за "Энотека Анима" в Петербурге открылся еще один винный ресторан. "Божоле", расположившийся на углу Невского и Большой Конюшенной, принадлежит бизнесмену Владимиру Кручинину, владельцу сети пивных ресторанов "Паб №1"...

Владелец пивных пабов открывает "Божоле"
Вслед за "Энотека Анима" в Петербурге открылся еще один винный ресторан. "Божоле", расположившийся на углу Невского и Большой Конюшенной, принадлежит бизнесмену Владимиру Кручинину, владельцу сети пивных ресторанов "Паб №1", сообщает "Деловой Петербург". Инвестиции в проект составили 10 млн рублей.
Ресторан площадью 250 кв. метров рассчитан на 70 посадочных мест. Средний чек в заведении составит 1200 рублей. В меню будут представлены блюда европейской кухни, а основу винной карты составят вина Франции, Италии, Чили, Аргентины, ЮАР и Австралии.
Владимир Кручинин отмечает, что концепция "Божоле" сформировалась под впечатлением от уютной и изысканной атмосферы ресторанчиков Италии и Франции. По его мнению, посетителями заведения станут, главным образом, представители творческих профессий, а также иностранные гости.
Опубликовано:
18/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро