Июнь 2010

Винницкие рестораторы создали «черный список» официантов и барменов

Создать специальный список недобросовестных наемных работников общепита решили хозяева 28-ми ресторанов и 72-х кафе Винницы. Этот «волчий список» будет публиковаться на сайте, созданном на общие деньги городских рестораторов...

Винницкие рестораторы создали «черный список» официантов и барменов

Создать специальный список недобросовестных наемных работников общепита решили хозяева 28-ми ресторанов и 72-х кафе Винницы. Этот «волчий список» будет публиковаться на сайте, созданном на общие деньги городских рестораторов.
- Самая большая проблема – воровство! Ведь не секрет, что официанты и бармены работают «на вынос», а повара сидят «на откатах»!, - заявил владелец «Фериде Плаза» Эльдар Назаров. – Поэтому в городе существует целая группа «ходоков», которые кочуют с одного ресторана в другой, воруют на новом месте работы и снова ходят по кругу. Чтобы уберечься от таких работников нужно нас собраться и вывесить воров на своем сайте!
Для создания своего профессионального сайта рестораторы решили скинуться по 100 гривен и ежемесячно платить по 20-30 гривен на администрирование.
Однако не исключено, что винницкие официанты не скинуться на свой подобный сайт, где будут публиковать фамилии жуликов-рестораторов.

Источник: www.vinnitsa.info

Опубликовано:
18/06/2010

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3