Июнь 2010

Винницкие рестораторы создали «черный список» официантов и барменов

Создать специальный список недобросовестных наемных работников общепита решили хозяева 28-ми ресторанов и 72-х кафе Винницы. Этот «волчий список» будет публиковаться на сайте, созданном на общие деньги городских рестораторов...

Винницкие рестораторы создали «черный список» официантов и барменов

Создать специальный список недобросовестных наемных работников общепита решили хозяева 28-ми ресторанов и 72-х кафе Винницы. Этот «волчий список» будет публиковаться на сайте, созданном на общие деньги городских рестораторов.
- Самая большая проблема – воровство! Ведь не секрет, что официанты и бармены работают «на вынос», а повара сидят «на откатах»!, - заявил владелец «Фериде Плаза» Эльдар Назаров. – Поэтому в городе существует целая группа «ходоков», которые кочуют с одного ресторана в другой, воруют на новом месте работы и снова ходят по кругу. Чтобы уберечься от таких работников нужно нас собраться и вывесить воров на своем сайте!
Для создания своего профессионального сайта рестораторы решили скинуться по 100 гривен и ежемесячно платить по 20-30 гривен на администрирование.
Однако не исключено, что винницкие официанты не скинуться на свой подобный сайт, где будут публиковать фамилии жуликов-рестораторов.

Источник: www.vinnitsa.info

Опубликовано:
18/06/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья