Июнь 2010

Винницкие рестораторы создали «черный список» официантов и барменов

Создать специальный список недобросовестных наемных работников общепита решили хозяева 28-ми ресторанов и 72-х кафе Винницы. Этот «волчий список» будет публиковаться на сайте, созданном на общие деньги городских рестораторов...

Винницкие рестораторы создали «черный список» официантов и барменов

Создать специальный список недобросовестных наемных работников общепита решили хозяева 28-ми ресторанов и 72-х кафе Винницы. Этот «волчий список» будет публиковаться на сайте, созданном на общие деньги городских рестораторов.
- Самая большая проблема – воровство! Ведь не секрет, что официанты и бармены работают «на вынос», а повара сидят «на откатах»!, - заявил владелец «Фериде Плаза» Эльдар Назаров. – Поэтому в городе существует целая группа «ходоков», которые кочуют с одного ресторана в другой, воруют на новом месте работы и снова ходят по кругу. Чтобы уберечься от таких работников нужно нас собраться и вывесить воров на своем сайте!
Для создания своего профессионального сайта рестораторы решили скинуться по 100 гривен и ежемесячно платить по 20-30 гривен на администрирование.
Однако не исключено, что винницкие официанты не скинуться на свой подобный сайт, где будут публиковать фамилии жуликов-рестораторов.

Источник: www.vinnitsa.info

Опубликовано:
18/06/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади