Июнь 2010

Винницкие рестораторы создали «черный список» официантов и барменов

Создать специальный список недобросовестных наемных работников общепита решили хозяева 28-ми ресторанов и 72-х кафе Винницы. Этот «волчий список» будет публиковаться на сайте, созданном на общие деньги городских рестораторов...

Винницкие рестораторы создали «черный список» официантов и барменов

Создать специальный список недобросовестных наемных работников общепита решили хозяева 28-ми ресторанов и 72-х кафе Винницы. Этот «волчий список» будет публиковаться на сайте, созданном на общие деньги городских рестораторов.
- Самая большая проблема – воровство! Ведь не секрет, что официанты и бармены работают «на вынос», а повара сидят «на откатах»!, - заявил владелец «Фериде Плаза» Эльдар Назаров. – Поэтому в городе существует целая группа «ходоков», которые кочуют с одного ресторана в другой, воруют на новом месте работы и снова ходят по кругу. Чтобы уберечься от таких работников нужно нас собраться и вывесить воров на своем сайте!
Для создания своего профессионального сайта рестораторы решили скинуться по 100 гривен и ежемесячно платить по 20-30 гривен на администрирование.
Однако не исключено, что винницкие официанты не скинуться на свой подобный сайт, где будут публиковать фамилии жуликов-рестораторов.

Источник: www.vinnitsa.info

Опубликовано:
18/06/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017