Апрель 2010

Вилла Версаче стала отелем

Вилла, в которой жил известный итальянский дизайнер Джанни Версаче, превратилась в бутик-отель The Villa by Barton G. Одно из самых роскошных и знаменитых поместий в Саус-Бич, принадлежащее ныне известному...

Вилла Версаче стала отелем

Вилла, в которой жил известный итальянский дизайнер Джанни Версаче, превратилась в бутик-отель The Villa by Barton G

Одно из самых роскошных и знаменитых поместий в Саус-Бич, принадлежащее ныне известному в Майами отельеру и ресторатору Бартону Джи Вайссу, стало шикарным отелем на 10 номеров. Общая площадь объекта составляет 5700 квадратных метров. Каждый номер снабжен огромными ванными, отдельными балконами и патио. Повсюду фонтаны, стеклянные скульптуры, итальянский мрамор… Терраса выполнена в классическом стиле эпохи Римской империи. При желании постояльцы могут переночевать в спальне самого Версаче, особенностью которой является поистине королевская кровать шириной около 3 метров.
Как сообщает datscha-booking.com, с 15 апреля столовая дизайнера будет открыта для туристов, желающих выпить полуденный чай в доме Джанни Версаче. Это обойдется примерно в 35 долларов. Стоимость номеров в бывшем поместье итальянского модельера составляет от 2100 долларов в сутки.
Напомним, что 21 апреля в Дубае планируется открытие отеля, связанного с именем еще одного итальянского дизайнера. В самом высоком здании мира – дубайском небоскребе «Бурдж Халифа» будет открыта  гостиница, построенная по проекту девелоперской компании Amaar Properties и Джорджио Армани. Отель вместит 144 номера, магазины, кафе, рестораны и займет 37 из 160 этажей 828-метрового небоскреба.

Источник: www.dp.ru

Опубликовано:
14/04/2010

Рекомендуем

Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка