Апрель 2010

Вилла Версаче стала отелем

Вилла, в которой жил известный итальянский дизайнер Джанни Версаче, превратилась в бутик-отель The Villa by Barton G. Одно из самых роскошных и знаменитых поместий в Саус-Бич, принадлежащее ныне известному...

Вилла Версаче стала отелем

Вилла, в которой жил известный итальянский дизайнер Джанни Версаче, превратилась в бутик-отель The Villa by Barton G

Одно из самых роскошных и знаменитых поместий в Саус-Бич, принадлежащее ныне известному в Майами отельеру и ресторатору Бартону Джи Вайссу, стало шикарным отелем на 10 номеров. Общая площадь объекта составляет 5700 квадратных метров. Каждый номер снабжен огромными ванными, отдельными балконами и патио. Повсюду фонтаны, стеклянные скульптуры, итальянский мрамор… Терраса выполнена в классическом стиле эпохи Римской империи. При желании постояльцы могут переночевать в спальне самого Версаче, особенностью которой является поистине королевская кровать шириной около 3 метров.
Как сообщает datscha-booking.com, с 15 апреля столовая дизайнера будет открыта для туристов, желающих выпить полуденный чай в доме Джанни Версаче. Это обойдется примерно в 35 долларов. Стоимость номеров в бывшем поместье итальянского модельера составляет от 2100 долларов в сутки.
Напомним, что 21 апреля в Дубае планируется открытие отеля, связанного с именем еще одного итальянского дизайнера. В самом высоком здании мира – дубайском небоскребе «Бурдж Халифа» будет открыта  гостиница, построенная по проекту девелоперской компании Amaar Properties и Джорджио Армани. Отель вместит 144 номера, магазины, кафе, рестораны и займет 37 из 160 этажей 828-метрового небоскреба.

Источник: www.dp.ru

Опубликовано:
14/04/2010

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3