Апрель 2010

Вилла Версаче стала отелем

Вилла, в которой жил известный итальянский дизайнер Джанни Версаче, превратилась в бутик-отель The Villa by Barton G. Одно из самых роскошных и знаменитых поместий в Саус-Бич, принадлежащее ныне известному...

Вилла Версаче стала отелем

Вилла, в которой жил известный итальянский дизайнер Джанни Версаче, превратилась в бутик-отель The Villa by Barton G

Одно из самых роскошных и знаменитых поместий в Саус-Бич, принадлежащее ныне известному в Майами отельеру и ресторатору Бартону Джи Вайссу, стало шикарным отелем на 10 номеров. Общая площадь объекта составляет 5700 квадратных метров. Каждый номер снабжен огромными ванными, отдельными балконами и патио. Повсюду фонтаны, стеклянные скульптуры, итальянский мрамор… Терраса выполнена в классическом стиле эпохи Римской империи. При желании постояльцы могут переночевать в спальне самого Версаче, особенностью которой является поистине королевская кровать шириной около 3 метров.
Как сообщает datscha-booking.com, с 15 апреля столовая дизайнера будет открыта для туристов, желающих выпить полуденный чай в доме Джанни Версаче. Это обойдется примерно в 35 долларов. Стоимость номеров в бывшем поместье итальянского модельера составляет от 2100 долларов в сутки.
Напомним, что 21 апреля в Дубае планируется открытие отеля, связанного с именем еще одного итальянского дизайнера. В самом высоком здании мира – дубайском небоскребе «Бурдж Халифа» будет открыта  гостиница, построенная по проекту девелоперской компании Amaar Properties и Джорджио Армани. Отель вместит 144 номера, магазины, кафе, рестораны и займет 37 из 160 этажей 828-метрового небоскреба.

Источник: www.dp.ru

Опубликовано:
14/04/2010

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено