Апрель 2010

Вилла Версаче стала отелем

Вилла, в которой жил известный итальянский дизайнер Джанни Версаче, превратилась в бутик-отель The Villa by Barton G. Одно из самых роскошных и знаменитых поместий в Саус-Бич, принадлежащее ныне известному...

Вилла Версаче стала отелем

Вилла, в которой жил известный итальянский дизайнер Джанни Версаче, превратилась в бутик-отель The Villa by Barton G

Одно из самых роскошных и знаменитых поместий в Саус-Бич, принадлежащее ныне известному в Майами отельеру и ресторатору Бартону Джи Вайссу, стало шикарным отелем на 10 номеров. Общая площадь объекта составляет 5700 квадратных метров. Каждый номер снабжен огромными ванными, отдельными балконами и патио. Повсюду фонтаны, стеклянные скульптуры, итальянский мрамор… Терраса выполнена в классическом стиле эпохи Римской империи. При желании постояльцы могут переночевать в спальне самого Версаче, особенностью которой является поистине королевская кровать шириной около 3 метров.
Как сообщает datscha-booking.com, с 15 апреля столовая дизайнера будет открыта для туристов, желающих выпить полуденный чай в доме Джанни Версаче. Это обойдется примерно в 35 долларов. Стоимость номеров в бывшем поместье итальянского модельера составляет от 2100 долларов в сутки.
Напомним, что 21 апреля в Дубае планируется открытие отеля, связанного с именем еще одного итальянского дизайнера. В самом высоком здании мира – дубайском небоскребе «Бурдж Халифа» будет открыта  гостиница, построенная по проекту девелоперской компании Amaar Properties и Джорджио Армани. Отель вместит 144 номера, магазины, кафе, рестораны и займет 37 из 160 этажей 828-метрового небоскреба.

Источник: www.dp.ru

Опубликовано:
14/04/2010

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно