Июнь 2008

Выпускникам RMA вручили дипломы

Состоялась торжественная церемония вручения дипломов выпускникам специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии»…

Выпускникам RMA вручили дипломы

8 июня года в зале «Москва» в гостинице Ritz Carlton Moscow прошла торжественная церемония вручения дипломов выпускникам программы профессиональной переподготовки «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Государственного университета управления.

Поздравить выпускников образовательной программы пришли ее преподаватели и партнеры. Дипломы бывшие слушатели Государственного университета управления получали из рук Романа Рожниковского (генеральный директор и совладелец ресторана «Ностальжи», владелец сети ресторанов «Грабли»), Марии Дараган – Сущевой (начальник Центра обучения, оценки и развития персонала компании «Азбука Вкуса»), Михаила Кузнецова (заместитель директора по сервису компании «Ресторанный синдикат»), Анны Людковской (главный редактор журнала Food Service), Уолтера Мартиновича (генеральный директор компании «Ромбус»), Александра Минаева (совладелец и генеральный директор компании Art People Group), Олега Назарова (шоумен, ресторанный критик, автор книг по ресторанному бизнесу), Евгения Осипова (заместитель гендиректора по общественному питанию гостиницы «Петр I», Сергея Фролова (генеральный управляющий рестораном La Maree), Сергея Чернова (ресторанный критик, издатель литературы по гастрономии), Антона Лялина (управляющий партнер проектов «Торро Гриль» и «Строганов Стейк Хаус»), Михаила Долгого (управляющий рестораном «Мост»), Ирины Слюсарь (управляющая рестораном «Морские Гады» и клубом «Louvre»), Вячеслава Кирсанова (генеральный директор компании «Гейнс 2000»), Алана Батмана (директор ресторанной службы отеля Ritz Carlton Moscow) и Оксаны Еременко, в свое время прошедшей курс обучения по программе «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии», а ныне занимающей должность коммерческого директора ресторана La Maree.

Источник: Restoranoff, RMA

Опубликовано:
20/06/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3