Июнь 2008

Выпускникам RMA вручили дипломы

Состоялась торжественная церемония вручения дипломов выпускникам специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии»…

Выпускникам RMA вручили дипломы

8 июня года в зале «Москва» в гостинице Ritz Carlton Moscow прошла торжественная церемония вручения дипломов выпускникам программы профессиональной переподготовки «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Государственного университета управления.

Поздравить выпускников образовательной программы пришли ее преподаватели и партнеры. Дипломы бывшие слушатели Государственного университета управления получали из рук Романа Рожниковского (генеральный директор и совладелец ресторана «Ностальжи», владелец сети ресторанов «Грабли»), Марии Дараган – Сущевой (начальник Центра обучения, оценки и развития персонала компании «Азбука Вкуса»), Михаила Кузнецова (заместитель директора по сервису компании «Ресторанный синдикат»), Анны Людковской (главный редактор журнала Food Service), Уолтера Мартиновича (генеральный директор компании «Ромбус»), Александра Минаева (совладелец и генеральный директор компании Art People Group), Олега Назарова (шоумен, ресторанный критик, автор книг по ресторанному бизнесу), Евгения Осипова (заместитель гендиректора по общественному питанию гостиницы «Петр I», Сергея Фролова (генеральный управляющий рестораном La Maree), Сергея Чернова (ресторанный критик, издатель литературы по гастрономии), Антона Лялина (управляющий партнер проектов «Торро Гриль» и «Строганов Стейк Хаус»), Михаила Долгого (управляющий рестораном «Мост»), Ирины Слюсарь (управляющая рестораном «Морские Гады» и клубом «Louvre»), Вячеслава Кирсанова (генеральный директор компании «Гейнс 2000»), Алана Батмана (директор ресторанной службы отеля Ritz Carlton Moscow) и Оксаны Еременко, в свое время прошедшей курс обучения по программе «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии», а ныне занимающей должность коммерческого директора ресторана La Maree.

Источник: Restoranoff, RMA

Опубликовано:
20/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в самом популярном проекте Тимати — Black Star Burger

Наши дилеры – Help Line автоматизировали второе заведение популярного рэпера Тимати – Black Star Burger, открывшееся на Цветном бульваре
Новости

Переходный период без штрафов

Проверки и штрафы в переходный период проводиться НЕ будут
Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.