Апрель 2013

Выбрана лучшая российская ресторанная концепция

Ресторан-победитель представит Россию на международном конкурсе «Пальмовая ветвь» в октябре 2013 года

Выбрана лучшая российская ресторанная концепция
В Москве прошла VIII Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь». Абсолютным победителем конкурса стал московский ресторан «Рибамбель». Обладателю золотой «пальмовой ветви» предстоит принять участие в международном конкурсе Palm d'Or, который пройдет в октябре 2013 года в Генте, Бельгия. 

Серебряная «пальмовая ветвь» досталась столичному ресторану «Честная кухня», бронзовая – московской пельменной Pelman Hand Made Cafe и петербургскому бару «Свитер с оленями».

В этом году отдельная награда была присуждена лучшей ресторанной концепции Украины. Победителем стал одесский ресторан «Тавернетта».

Премия «Пальмовая ветвь» вручается за лучшую концепцию заведения, открытого за последний год. Основными критериями для участников являются новизна и оригинальность концепции, возможность тиражирования,  быстрая окупаемость.
Опубликовано:
29/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07