Октябрь 2008

Выбор знатоков

Осенью 2008 года в лучших ресторанах и барах Москвы и Санкт-Петербурга появится знаменитый французский аперитив класса люкс Noilly Prat...

Выбор знатоков

Осенью 2008 года в лучших ресторанах и барах Москвы и Санкт-Петербурга появится знаменитый французский аперитив класса люкс Noilly Prat.

Почти два века прошло с момента создания рецепта Noilly Prat, одного из самых благородных напитков, но технология его производства не изменилась – сегодня, как и в начале своей истории, он производится вручную по уникальной древней технологии.
 
Виноделы Лангедока и Руссильона, где производится Noilly Prat, с давних времен использовали рецепт создания крепленых вин и подробное описание медицинских и алхимических свойств алкоголя, в ХIХ веке который был переосмыслен для создания сухого вермута – Noilly Prat – классического французского аперитива.

К концу XIX века Noilly Prat уже поставлялся на главные экспортные рынки, включая американский. Однако динамичный рост продаж не изменил аутентичного стиля лучшего французского аперитива.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
29/10/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3