Октябрь 2008

Выбор знатоков

Осенью 2008 года в лучших ресторанах и барах Москвы и Санкт-Петербурга появится знаменитый французский аперитив класса люкс Noilly Prat...

Выбор знатоков

Осенью 2008 года в лучших ресторанах и барах Москвы и Санкт-Петербурга появится знаменитый французский аперитив класса люкс Noilly Prat.

Почти два века прошло с момента создания рецепта Noilly Prat, одного из самых благородных напитков, но технология его производства не изменилась – сегодня, как и в начале своей истории, он производится вручную по уникальной древней технологии.
 
Виноделы Лангедока и Руссильона, где производится Noilly Prat, с давних времен использовали рецепт создания крепленых вин и подробное описание медицинских и алхимических свойств алкоголя, в ХIХ веке который был переосмыслен для создания сухого вермута – Noilly Prat – классического французского аперитива.

К концу XIX века Noilly Prat уже поставлялся на главные экспортные рынки, включая американский. Однако динамичный рост продаж не изменил аутентичного стиля лучшего французского аперитива.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
29/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?