Октябрь 2008

Выбор знатоков

Осенью 2008 года в лучших ресторанах и барах Москвы и Санкт-Петербурга появится знаменитый французский аперитив класса люкс Noilly Prat...

Выбор знатоков

Осенью 2008 года в лучших ресторанах и барах Москвы и Санкт-Петербурга появится знаменитый французский аперитив класса люкс Noilly Prat.

Почти два века прошло с момента создания рецепта Noilly Prat, одного из самых благородных напитков, но технология его производства не изменилась – сегодня, как и в начале своей истории, он производится вручную по уникальной древней технологии.
 
Виноделы Лангедока и Руссильона, где производится Noilly Prat, с давних времен использовали рецепт создания крепленых вин и подробное описание медицинских и алхимических свойств алкоголя, в ХIХ веке который был переосмыслен для создания сухого вермута – Noilly Prat – классического французского аперитива.

К концу XIX века Noilly Prat уже поставлялся на главные экспортные рынки, включая американский. Однако динамичный рост продаж не изменил аутентичного стиля лучшего французского аперитива.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
29/10/2008

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале