Октябрь 2008

Выбор знатоков

Осенью 2008 года в лучших ресторанах и барах Москвы и Санкт-Петербурга появится знаменитый французский аперитив класса люкс Noilly Prat...

Выбор знатоков

Осенью 2008 года в лучших ресторанах и барах Москвы и Санкт-Петербурга появится знаменитый французский аперитив класса люкс Noilly Prat.

Почти два века прошло с момента создания рецепта Noilly Prat, одного из самых благородных напитков, но технология его производства не изменилась – сегодня, как и в начале своей истории, он производится вручную по уникальной древней технологии.
 
Виноделы Лангедока и Руссильона, где производится Noilly Prat, с давних времен использовали рецепт создания крепленых вин и подробное описание медицинских и алхимических свойств алкоголя, в ХIХ веке который был переосмыслен для создания сухого вермута – Noilly Prat – классического французского аперитива.

К концу XIX века Noilly Prat уже поставлялся на главные экспортные рынки, включая американский. Однако динамичный рост продаж не изменил аутентичного стиля лучшего французского аперитива.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
29/10/2008

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи