Октябрь 2008

Выбор знатоков

Осенью 2008 года в лучших ресторанах и барах Москвы и Санкт-Петербурга появится знаменитый французский аперитив класса люкс Noilly Prat...

Выбор знатоков

Осенью 2008 года в лучших ресторанах и барах Москвы и Санкт-Петербурга появится знаменитый французский аперитив класса люкс Noilly Prat.

Почти два века прошло с момента создания рецепта Noilly Prat, одного из самых благородных напитков, но технология его производства не изменилась – сегодня, как и в начале своей истории, он производится вручную по уникальной древней технологии.
 
Виноделы Лангедока и Руссильона, где производится Noilly Prat, с давних времен использовали рецепт создания крепленых вин и подробное описание медицинских и алхимических свойств алкоголя, в ХIХ веке который был переосмыслен для создания сухого вермута – Noilly Prat – классического французского аперитива.

К концу XIX века Noilly Prat уже поставлялся на главные экспортные рынки, включая американский. Однако динамичный рост продаж не изменил аутентичного стиля лучшего французского аперитива.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
29/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре