Март 2008

Вячеслав Трактовенко откроет сеть кафе

Потерпев неудачу с закусочными «Заправка», сын бывшего совладельца футбольного клуба «Зенит» открывает сеть кафе...

Вячеслав Трактовенко откроет сеть кафе

Сын бывшего совладельца футбольного клуба «Зенит» Давида Трактовенко Вячеслав решил стать ресторатором. Потерпев неудачу с закусочными «Заправка», он открывает сеть кафе под брендом «Микс».

В середине марта компания «Вкус», учредителями которой являются Денис Радзимовский и Вячеслав Трактовенко, откроет в Петербурге первое кафе новой сети «Микс». Денис Радзимовский, генеральный директор "Вкуса", ранее был известен как пресс-атташе Александра Кержакова, форварда сборной России, а в прошлом – футбольного клуба "Зенит". Кержакову в Петербурге принадлежат два кафе "Лукоморье". Судя по всему, именно работа в сфере футбола способствовала знакомству Дениса Радзимовского с его партнером по бизнесу и вторым учредителем "Вкуса" Вячеславом Трактовенко – сыном Давида Трактовенко, бывшего совладельца Промышленно-строительного банка и "Зенита".

Для кафетериев «Микс» специально будут построены отдельно стоящие павильоны площадью 200 кв.м каждый. Владельцы «Миксов» позиционируют новую сеть как кафе ресторанного типа, рассчитанные на молодых людей, любящих «вкусно и стильно поесть».

В компании «Вкус» отказались сообщить объем инвестиций в развитие сети «Микс» и количество точек, которые планируется открыть в течение 2008 года. Руководитель рекламной службы компании Антон Черкасов уверяет, что планы у компании серьезные и сеть будет развиваться очень активно.

Источник: Деловой Петербург

Опубликовано:
06/03/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Расширение ассортимента знаменитых сиропов

Новые вкусы в линейке сиропов MONIN в торговых центрах Selgros Cash & Carry
Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка