Январь 2007

Великобритания вводит новые правила для отелей

Начиная с января, во всех путеводителях по стране информация об отелях будет предоставляться...

Великобритания вводит новые правила для отелей

Начиная с января, во всех путеводителях по стране информация об отелях будет предоставляться, исходя из новых стандартов, которые будут базироваться на пятизвёздочной системе и впервые в истории классифицировать все отели по единому образцу.  
Все региональные туристические подразделения Великобритании теперь будут следовать «Национальным стандартам гарантии качества», с помощью которых все гостиницы Объединённого Королевства  заново пройдут классификацию к 2008 году.
Также  изменения повлекли за собой и появление новых категорий отелей. Теперь так называемый «metro hotel» представляет собой расположенную в центре города гостиницу, которая обеспечивает своим гостям соответствующие удобства и услуги, но по причине экономической нецелесообразности не имеет собственного ресторана.
Представители туриндустрии страны считают, что благодаря новой системе уже совсем скоро туристы будут знать наверняка, что именно они получат, отправляясь в Великобританию.

Источник:  Turist.ru

Опубликовано:
12/01/2007

Рекомендуем

Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017