Январь 2007

Великобритания вводит новые правила для отелей

Начиная с января, во всех путеводителях по стране информация об отелях будет предоставляться...

Великобритания вводит новые правила для отелей

Начиная с января, во всех путеводителях по стране информация об отелях будет предоставляться, исходя из новых стандартов, которые будут базироваться на пятизвёздочной системе и впервые в истории классифицировать все отели по единому образцу.  
Все региональные туристические подразделения Великобритании теперь будут следовать «Национальным стандартам гарантии качества», с помощью которых все гостиницы Объединённого Королевства  заново пройдут классификацию к 2008 году.
Также  изменения повлекли за собой и появление новых категорий отелей. Теперь так называемый «metro hotel» представляет собой расположенную в центре города гостиницу, которая обеспечивает своим гостям соответствующие удобства и услуги, но по причине экономической нецелесообразности не имеет собственного ресторана.
Представители туриндустрии страны считают, что благодаря новой системе уже совсем скоро туристы будут знать наверняка, что именно они получат, отправляясь в Великобританию.

Источник:  Turist.ru

Опубликовано:
12/01/2007

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания