Январь 2007

Великобритания вводит новые правила для отелей

Начиная с января, во всех путеводителях по стране информация об отелях будет предоставляться...

Великобритания вводит новые правила для отелей

Начиная с января, во всех путеводителях по стране информация об отелях будет предоставляться, исходя из новых стандартов, которые будут базироваться на пятизвёздочной системе и впервые в истории классифицировать все отели по единому образцу.  
Все региональные туристические подразделения Великобритании теперь будут следовать «Национальным стандартам гарантии качества», с помощью которых все гостиницы Объединённого Королевства  заново пройдут классификацию к 2008 году.
Также  изменения повлекли за собой и появление новых категорий отелей. Теперь так называемый «metro hotel» представляет собой расположенную в центре города гостиницу, которая обеспечивает своим гостям соответствующие удобства и услуги, но по причине экономической нецелесообразности не имеет собственного ресторана.
Представители туриндустрии страны считают, что благодаря новой системе уже совсем скоро туристы будут знать наверняка, что именно они получат, отправляясь в Великобританию.

Источник:  Turist.ru

Опубликовано:
12/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади