Январь 2007

Великобритания вводит новые правила для отелей

Начиная с января, во всех путеводителях по стране информация об отелях будет предоставляться...

Великобритания вводит новые правила для отелей

Начиная с января, во всех путеводителях по стране информация об отелях будет предоставляться, исходя из новых стандартов, которые будут базироваться на пятизвёздочной системе и впервые в истории классифицировать все отели по единому образцу.  
Все региональные туристические подразделения Великобритании теперь будут следовать «Национальным стандартам гарантии качества», с помощью которых все гостиницы Объединённого Королевства  заново пройдут классификацию к 2008 году.
Также  изменения повлекли за собой и появление новых категорий отелей. Теперь так называемый «metro hotel» представляет собой расположенную в центре города гостиницу, которая обеспечивает своим гостям соответствующие удобства и услуги, но по причине экономической нецелесообразности не имеет собственного ресторана.
Представители туриндустрии страны считают, что благодаря новой системе уже совсем скоро туристы будут знать наверняка, что именно они получат, отправляясь в Великобританию.

Источник:  Turist.ru

Опубликовано:
12/01/2007

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям