Октябрь 2006

В здании бывшего ресторана "Фигаро" открылось уютное французское кафе "Паризьен"

Чопорный ресторан с оперным названием «Фигаро», принадлежавший известному екатеринбургскому ресторатору Олегу Ананьеву...

В здании бывшего ресторана "Фигаро" открылось уютное французское кафе "Паризьен"

Чопорный ресторан с оперным названием «Фигаро», принадлежавший известному екатеринбургскому ресторатору Олегу Ананьеву, сменил владельца, а вместе с ним и концепцию. После реконструкции здесь открылось преуютное французское кафе «Паризьен».

Его директор — светская красавица и всеобщая любимица Мария Морозова со свойственным ей творческим энтузиазмом горячо взялась за дело — «Паризьен» блещет элегантностью и привлекает милым нарядным уютом. И гостям, собравшимся на первую вечеринку, устроенную по поводу его открытия, расходиться явно не хотелось. И даже голуби, выпущенные в честь рождения «Паризьена», не улетели, как водится, а уютно устроились ворковать на карнизе — хорошая примета! К тому же приятное место стоит того, чтобы слетаться на его приветливый огонек как можно чаще.

Источник: Up-Monitor

Опубликовано:
24/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро