Октябрь 2006

В здании бывшего ресторана "Фигаро" открылось уютное французское кафе "Паризьен"

Чопорный ресторан с оперным названием «Фигаро», принадлежавший известному екатеринбургскому ресторатору Олегу Ананьеву...

В здании бывшего ресторана "Фигаро" открылось уютное французское кафе "Паризьен"

Чопорный ресторан с оперным названием «Фигаро», принадлежавший известному екатеринбургскому ресторатору Олегу Ананьеву, сменил владельца, а вместе с ним и концепцию. После реконструкции здесь открылось преуютное французское кафе «Паризьен».

Его директор — светская красавица и всеобщая любимица Мария Морозова со свойственным ей творческим энтузиазмом горячо взялась за дело — «Паризьен» блещет элегантностью и привлекает милым нарядным уютом. И гостям, собравшимся на первую вечеринку, устроенную по поводу его открытия, расходиться явно не хотелось. И даже голуби, выпущенные в честь рождения «Паризьена», не улетели, как водится, а уютно устроились ворковать на карнизе — хорошая примета! К тому же приятное место стоит того, чтобы слетаться на его приветливый огонек как можно чаще.

Источник: Up-Monitor

Опубликовано:
24/10/2006

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания