Март 2011

В столичных аэропортах проверили пункты питания

В точках общепита московских аэропортов "Домодедово", "Шереметьево" и "Внуково" выявлены случаи несоблюдения санитарных норм, а также незаконной продажи алкоголя. По результатам проверки возбуждено 23 дела об административных правонарушениях...

Как сообщает пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, при проверке точек общепита в аэропортах "Домодедово", "Шереметьево" и "Внуково" были выявлены случаи несоблюдения санитарных норм, а также незаконной продажи алкоголя. Нарушителями оказались ресторан "Пятый океан", а также предприятия по производству бортового питания ООО "Аэро-Фуд.Кейтеринг" и ЗАО "Аэромар" в аэропорту "Шереметьево", бар "Рикша и Ван" во "Внуково", кафе "Му-Му" и VIP-зал в "Домодедово". По результатам проверки сотрудниками прокуратуры было возбуждено 23 дела об административных правонарушениях.
Ранее о нарушениях в точках общепита столичных аэропортов заявляла Федеральная антимонопольная служба .
Опубликовано:
02/03/2011

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.