Май 2007

В российских ресторанах гремят взрывы

В ночь на 12 мая в 9 микрорайоне Нефтеюганска загорелся ресторан "Париж". Как сообщили...

В российских ресторанах гремят взрывы

В ночь на 12 мая в 9 микрорайоне Нефтеюганска загорелся ресторан "Париж". Как сообщили в окружном ГУ МЧС России, огонь тушили 15 пожарных, задействовав три автоцистерны. Пострадавших нет — находившиеся в здании люди успели покинуть горящие помещения. Огнем повреждено 2 погонных метра электропроводки и обшивка электрощитовой. Причиной пожара стали нарушения при монтаже электрооборудования. Ущерб устанавливается.


В ночь 13 до 14 мая в кафе в городе Орск Оренбургской области произошел пожар. Здание кафе полностью разрушено. Прокуратура Октябрьского района города Орска Оренбургской области возбудила уголовное дело по факту поджога неизвестными помещения бара.

По словам представителя МЧС Виктора Бельцова, предположительно, найдены тела всех погибших, в числе которых были владелец кафе, его сотрудники и посетители - пять мужчин и пять женщин. По словам свидетелей, которые находились в соседних барах, они слышали хлопки, но это могли быть звуки выстрелов или взрывающихся бутылок со спиртным. Комиссия не исключает того, что жертвы могли быть мертвы до начала пожара. На теле одной из жертв обнаружены следы ножевого ранения.

Сгоревшее кафе находилось на городском рынке, многие из которых представляют собой беспорядочное нагромождение торговых мест. На рынках нередки столкновения, в том числе и между представителями различных этнических групп.

Источник: Уралинформбюро, news.bbc.co.uk

Опубликовано:
14/05/2007

Рекомендуем

Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017