Декабрь 2010

В рестораны Швейцарии вино доставляют по воздуху

На необычные меры пришлось пойти из-за снегопадов владельцу ресторана Le Soleil на берегу швейцарского озера Шавонн, сообщает портал Euromag. Поскольку дороги оказались заблокированы снегом, Меду Ребзани попросил доставить 500 бутылок...

В рестораны Швейцарии вино доставляют по воздуху
На необычные меры пришлось пойти из-за снегопадов владельцу ресторана Le Soleil на берегу швейцарского озера Шавонн, сообщает портал Euromag. Поскольку дороги оказались заблокированы снегом и все наземные виды транспорта не могли добраться до заведения, Меду Ребзани попросил доставить 500 бутылок швейцарского вина вертолетом.
По словам владельца Le Soleil, доставка обошлась немного дороже обычной, однако эта мера была необходимой. Самое главное, отмечает Ребзани, - при доставке таким способом вину не наносится ущерб.
Опубликовано:
15/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group