Декабрь 2010

В рестораны Швейцарии вино доставляют по воздуху

На необычные меры пришлось пойти из-за снегопадов владельцу ресторана Le Soleil на берегу швейцарского озера Шавонн, сообщает портал Euromag. Поскольку дороги оказались заблокированы снегом, Меду Ребзани попросил доставить 500 бутылок...

В рестораны Швейцарии вино доставляют по воздуху
На необычные меры пришлось пойти из-за снегопадов владельцу ресторана Le Soleil на берегу швейцарского озера Шавонн, сообщает портал Euromag. Поскольку дороги оказались заблокированы снегом и все наземные виды транспорта не могли добраться до заведения, Меду Ребзани попросил доставить 500 бутылок швейцарского вина вертолетом.
По словам владельца Le Soleil, доставка обошлась немного дороже обычной, однако эта мера была необходимой. Самое главное, отмечает Ребзани, - при доставке таким способом вину не наносится ущерб.
Опубликовано:
15/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга