Декабрь 2010

В рестораны Швейцарии вино доставляют по воздуху

На необычные меры пришлось пойти из-за снегопадов владельцу ресторана Le Soleil на берегу швейцарского озера Шавонн, сообщает портал Euromag. Поскольку дороги оказались заблокированы снегом, Меду Ребзани попросил доставить 500 бутылок...

В рестораны Швейцарии вино доставляют по воздуху
На необычные меры пришлось пойти из-за снегопадов владельцу ресторана Le Soleil на берегу швейцарского озера Шавонн, сообщает портал Euromag. Поскольку дороги оказались заблокированы снегом и все наземные виды транспорта не могли добраться до заведения, Меду Ребзани попросил доставить 500 бутылок швейцарского вина вертолетом.
По словам владельца Le Soleil, доставка обошлась немного дороже обычной, однако эта мера была необходимой. Самое главное, отмечает Ребзани, - при доставке таким способом вину не наносится ущерб.
Опубликовано:
15/12/2010

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям