Декабрь 2010

В рестораны Швейцарии вино доставляют по воздуху

На необычные меры пришлось пойти из-за снегопадов владельцу ресторана Le Soleil на берегу швейцарского озера Шавонн, сообщает портал Euromag. Поскольку дороги оказались заблокированы снегом, Меду Ребзани попросил доставить 500 бутылок...

В рестораны Швейцарии вино доставляют по воздуху
На необычные меры пришлось пойти из-за снегопадов владельцу ресторана Le Soleil на берегу швейцарского озера Шавонн, сообщает портал Euromag. Поскольку дороги оказались заблокированы снегом и все наземные виды транспорта не могли добраться до заведения, Меду Ребзани попросил доставить 500 бутылок швейцарского вина вертолетом.
По словам владельца Le Soleil, доставка обошлась немного дороже обычной, однако эта мера была необходимой. Самое главное, отмечает Ребзани, - при доставке таким способом вину не наносится ущерб.
Опубликовано:
15/12/2010

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале