Декабрь 2010

В рестораны Швейцарии вино доставляют по воздуху

На необычные меры пришлось пойти из-за снегопадов владельцу ресторана Le Soleil на берегу швейцарского озера Шавонн, сообщает портал Euromag. Поскольку дороги оказались заблокированы снегом, Меду Ребзани попросил доставить 500 бутылок...

В рестораны Швейцарии вино доставляют по воздуху
На необычные меры пришлось пойти из-за снегопадов владельцу ресторана Le Soleil на берегу швейцарского озера Шавонн, сообщает портал Euromag. Поскольку дороги оказались заблокированы снегом и все наземные виды транспорта не могли добраться до заведения, Меду Ребзани попросил доставить 500 бутылок швейцарского вина вертолетом.
По словам владельца Le Soleil, доставка обошлась немного дороже обычной, однако эта мера была необходимой. Самое главное, отмечает Ребзани, - при доставке таким способом вину не наносится ущерб.
Опубликовано:
15/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Еще немного о новинках 2018 года

Новое решение iikoMini для смарт-касс «Эвотор»
Новости партнеров

Выходные будут жаркими!

У нас для вас #черная_пятница
Новости

Неуловимый фудтрак

Фудтраки не входят в список объектов, не имеющих зала обслуживания посетителей
Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено