Июль 2009

В ресторанах влюбленным будут дарить вино

Иркутские рестораторы подошли ко Дню Петра и Февронии со всей ответственностью и приготовили для горожан массу сюрпризов. В первую очередь это касается...

В ресторанах влюбленным будут дарить вино

Иркутские рестораторы подошли ко Дню Петра и Февронии со всей ответственностью и приготовили для горожан массу сюрпризов. В первую очередь это касается влюбленных.

- Всем молодоженам, пришедшим к нам в ресторан, мы подарим по бутылке хорошего французского вина, - рассказывает администратор одного из иркутских ресторанов Елена Миронова. – И не обязательно, чтобы парочка расписалась именно сегодня, в День Петра и Февронии, главное - чтобы они были зарегистрированы совсем недавно и не забыли взять с собой свидетельство о браке.

Не останутся в накладе и другие горожане, пришедшие сегодня в ресторан. Специально к празднику шеф-повара постарались на славу и придумали для сибиряков особые «любовные»  салаты по очень приемлемым ценам.

- Мы хотели, чтобы наши красиво украшенные салаты на столах у влюбленных помогли создать романтическую обстановку, поэтому остановились на трех рецептах салатов из французской кухни, -  говорят в иркутском клубе-ресторане. – Обойдутся эти яства совсем недорого: от 150 до 220 рублей.

В общем, праздничный день в иркутских ресторанах будет не только богат на сюрпризы, но и не ударит по кошельку горожан. Так что иркутяне смогут и отдохнуть хорошо, и неплохо сэкономить на походе в ресторан.

Источник: irk.kp.ru

Опубликовано:
08/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group