Октябрь 2008

В ресторанах аэропорта "Шереметьево" будет представлена продукция компании "Балтика"

ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" заключила договор с ЗАО "Аэропит", согласно которому продукция компании будет представлена в 26 ресторанах аэропорта "Шереметьево"…

В ресторанах аэропорта "Шереметьево" будет представлена продукция компании "Балтика"

ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" заключила договор с ЗАО "Аэропит", согласно которому продукция компании будет представлена в 26 ресторанах аэропорта "Шереметьево".

Бары московского аэропорта предложат пассажирам пиво "Балтика №7" или Carlsberg в розлив, Kronenbourg 1664 или безалкогольную "Балтика №0" в бутылке. Любители японской кухни смогут отведать Asahi.

Компания "Аэропит" владеет сетью ресторанов, кафе, баров и социальных объектов на территории аэропорта "Шереметьево". Клиентами компании являются авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии", Lufthansa и др.

Представленность брендов пивоваренной компании "Балтика" в аэропорту будет поддержана соответствующим оформлением. В заведениях питания появятся лайтбоксы "Балтика №7", выполненные в специальной авиа тематике, фирменные холодильники и разливные установки.

Источник: finam.ru

Опубликовано:
09/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади