Октябрь 2008

В ресторанах аэропорта "Шереметьево" будет представлена продукция компании "Балтика"

ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" заключила договор с ЗАО "Аэропит", согласно которому продукция компании будет представлена в 26 ресторанах аэропорта "Шереметьево"…

В ресторанах аэропорта "Шереметьево" будет представлена продукция компании "Балтика"

ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" заключила договор с ЗАО "Аэропит", согласно которому продукция компании будет представлена в 26 ресторанах аэропорта "Шереметьево".

Бары московского аэропорта предложат пассажирам пиво "Балтика №7" или Carlsberg в розлив, Kronenbourg 1664 или безалкогольную "Балтика №0" в бутылке. Любители японской кухни смогут отведать Asahi.

Компания "Аэропит" владеет сетью ресторанов, кафе, баров и социальных объектов на территории аэропорта "Шереметьево". Клиентами компании являются авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии", Lufthansa и др.

Представленность брендов пивоваренной компании "Балтика" в аэропорту будет поддержана соответствующим оформлением. В заведениях питания появятся лайтбоксы "Балтика №7", выполненные в специальной авиа тематике, фирменные холодильники и разливные установки.

Источник: finam.ru

Опубликовано:
09/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро