Январь 2011

В ресторанах Греции разрешат курить

Власти Греции намерены внести изменения в закон о запрете курения в общественных местах, которые позволят владельцам некоторых заведений покупать разрешение на курение. Продажа лицензий позволит пополнять казну ежегодно на 50 млн евро...

Власти Греции намерены внести изменения в закон о запрете курения в общественных местах. Владельцы некоторых баров и ресторанов получат возможность покупать разрешение на курение, сообщает Euromag. По подсчетам чиновников, продажа лицензий позволит пополнять казну ежегодно на 50 млн евро. Среди заведений, которые смогут приобретать лицензии, вероятно, окажутся ночные клубы и казино, а также крупные рестораны и отели.
Тотальный запрет на курение в общественных местах действует в Греции с 1 сентября 2010 года. По некоторым оценкам, в течение полутора месяцев после вступления в силу закона оборот ресторанов сократился на 30%. В связи с этим многие рестораторы в настоящее время отказываются соблюдать запрет.
Опубликовано:
19/01/2011

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!