Январь 2011

В ресторанах Греции разрешат курить

Власти Греции намерены внести изменения в закон о запрете курения в общественных местах, которые позволят владельцам некоторых заведений покупать разрешение на курение. Продажа лицензий позволит пополнять казну ежегодно на 50 млн евро...

Власти Греции намерены внести изменения в закон о запрете курения в общественных местах. Владельцы некоторых баров и ресторанов получат возможность покупать разрешение на курение, сообщает Euromag. По подсчетам чиновников, продажа лицензий позволит пополнять казну ежегодно на 50 млн евро. Среди заведений, которые смогут приобретать лицензии, вероятно, окажутся ночные клубы и казино, а также крупные рестораны и отели.
Тотальный запрет на курение в общественных местах действует в Греции с 1 сентября 2010 года. По некоторым оценкам, в течение полутора месяцев после вступления в силу закона оборот ресторанов сократился на 30%. В связи с этим многие рестораторы в настоящее время отказываются соблюдать запрет.
Опубликовано:
19/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро