Август 2010

В ресторанах Бургер Кинг появится новый сэндвич с энергетической ценностью 2500 калорий

В сети ресторанов быстрого питания Бургер Кинг появится новый сэндвич под названием "Пицца Бургер" с моцареллой, пепперони и соусом песто. Энергетическая ценность нового блюда в меню составляет 2500 килокалорий.  "Пицца бургер" появится в американских ресторанах Бургер Кинг....

В ресторанах Бургер Кинг появится новый сэндвич с энергетической ценностью 2500 калорий
В сети ресторанов быстрого питания Бургер Кинг появится новый сэндвич под названием "Пицца Бургер" с моцареллой, пепперони и соусом песто. Энергетическая ценность нового блюда в меню составляет 2500 килокалорий. 
"Пицца бургер" появится в американских ресторанах Бургер Кинг в следующем месяце. Сэндвич в 4 раза больше, чем  легендарный "Воппер" - пока что самый большой сэндвич в Бургер Кинге. Для приготовления нового сэндвича используется булочка с кунжутом диаметром 24 сантиметра. Кроме того, в состав нового блюда входит сыр моцарелла, пепперони, соус песто и соус для морепродуктов.
Энергетическая ценность нового бургера – 2500 килокалорий – эквивалента суточной норме калорий для взрослого мужчины, поэтому диетологи уже прозвали новинку самым вредным американским блюдом. Однако вице-президент Бургер Кинг Джонатан Фитцпатрик заявил, что "Пицца Бургер" рассчитан не на одного человека, а на компанию из нескольких человек.
"Пицца Бургер" станет последней высококалорийной новинкой в меню американских фаст-фудов. В мае этого года в США стал продаваться молочный коктейль с энергетической ценностью 2000 килокалорий. До этого в сети ресторанов быстрого питания PB&C появился новый десерт с энергетической ценностью 2010 килокалорий. В апреле сеть KFC добавила в меню новый куриный сэндвич с энергетической ценностью 1300 килокалорий.

Источник: http://www.inright.ru

Опубликовано:
24/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»