Август 2010

В ресторанах Бургер Кинг появится новый сэндвич с энергетической ценностью 2500 калорий

В сети ресторанов быстрого питания Бургер Кинг появится новый сэндвич под названием "Пицца Бургер" с моцареллой, пепперони и соусом песто. Энергетическая ценность нового блюда в меню составляет 2500 килокалорий.  "Пицца бургер" появится в американских ресторанах Бургер Кинг....

В ресторанах Бургер Кинг появится новый сэндвич с энергетической ценностью 2500 калорий
В сети ресторанов быстрого питания Бургер Кинг появится новый сэндвич под названием "Пицца Бургер" с моцареллой, пепперони и соусом песто. Энергетическая ценность нового блюда в меню составляет 2500 килокалорий. 
"Пицца бургер" появится в американских ресторанах Бургер Кинг в следующем месяце. Сэндвич в 4 раза больше, чем  легендарный "Воппер" - пока что самый большой сэндвич в Бургер Кинге. Для приготовления нового сэндвича используется булочка с кунжутом диаметром 24 сантиметра. Кроме того, в состав нового блюда входит сыр моцарелла, пепперони, соус песто и соус для морепродуктов.
Энергетическая ценность нового бургера – 2500 килокалорий – эквивалента суточной норме калорий для взрослого мужчины, поэтому диетологи уже прозвали новинку самым вредным американским блюдом. Однако вице-президент Бургер Кинг Джонатан Фитцпатрик заявил, что "Пицца Бургер" рассчитан не на одного человека, а на компанию из нескольких человек.
"Пицца Бургер" станет последней высококалорийной новинкой в меню американских фаст-фудов. В мае этого года в США стал продаваться молочный коктейль с энергетической ценностью 2000 килокалорий. До этого в сети ресторанов быстрого питания PB&C появился новый десерт с энергетической ценностью 2010 килокалорий. В апреле сеть KFC добавила в меню новый куриный сэндвич с энергетической ценностью 1300 килокалорий.

Источник: http://www.inright.ru

Опубликовано:
24/08/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей