Август 2010

В ресторанах Бургер Кинг появится новый сэндвич с энергетической ценностью 2500 калорий

В сети ресторанов быстрого питания Бургер Кинг появится новый сэндвич под названием "Пицца Бургер" с моцареллой, пепперони и соусом песто. Энергетическая ценность нового блюда в меню составляет 2500 килокалорий.  "Пицца бургер" появится в американских ресторанах Бургер Кинг....

В ресторанах Бургер Кинг появится новый сэндвич с энергетической ценностью 2500 калорий
В сети ресторанов быстрого питания Бургер Кинг появится новый сэндвич под названием "Пицца Бургер" с моцареллой, пепперони и соусом песто. Энергетическая ценность нового блюда в меню составляет 2500 килокалорий. 
"Пицца бургер" появится в американских ресторанах Бургер Кинг в следующем месяце. Сэндвич в 4 раза больше, чем  легендарный "Воппер" - пока что самый большой сэндвич в Бургер Кинге. Для приготовления нового сэндвича используется булочка с кунжутом диаметром 24 сантиметра. Кроме того, в состав нового блюда входит сыр моцарелла, пепперони, соус песто и соус для морепродуктов.
Энергетическая ценность нового бургера – 2500 килокалорий – эквивалента суточной норме калорий для взрослого мужчины, поэтому диетологи уже прозвали новинку самым вредным американским блюдом. Однако вице-президент Бургер Кинг Джонатан Фитцпатрик заявил, что "Пицца Бургер" рассчитан не на одного человека, а на компанию из нескольких человек.
"Пицца Бургер" станет последней высококалорийной новинкой в меню американских фаст-фудов. В мае этого года в США стал продаваться молочный коктейль с энергетической ценностью 2000 килокалорий. До этого в сети ресторанов быстрого питания PB&C появился новый десерт с энергетической ценностью 2010 килокалорий. В апреле сеть KFC добавила в меню новый куриный сэндвич с энергетической ценностью 1300 килокалорий.

Источник: http://www.inright.ru

Опубликовано:
24/08/2010

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3