Август 2010

В ресторанах Бургер Кинг появится новый сэндвич с энергетической ценностью 2500 калорий

В сети ресторанов быстрого питания Бургер Кинг появится новый сэндвич под названием "Пицца Бургер" с моцареллой, пепперони и соусом песто. Энергетическая ценность нового блюда в меню составляет 2500 килокалорий.  "Пицца бургер" появится в американских ресторанах Бургер Кинг....

В ресторанах Бургер Кинг появится новый сэндвич с энергетической ценностью 2500 калорий
В сети ресторанов быстрого питания Бургер Кинг появится новый сэндвич под названием "Пицца Бургер" с моцареллой, пепперони и соусом песто. Энергетическая ценность нового блюда в меню составляет 2500 килокалорий. 
"Пицца бургер" появится в американских ресторанах Бургер Кинг в следующем месяце. Сэндвич в 4 раза больше, чем  легендарный "Воппер" - пока что самый большой сэндвич в Бургер Кинге. Для приготовления нового сэндвича используется булочка с кунжутом диаметром 24 сантиметра. Кроме того, в состав нового блюда входит сыр моцарелла, пепперони, соус песто и соус для морепродуктов.
Энергетическая ценность нового бургера – 2500 килокалорий – эквивалента суточной норме калорий для взрослого мужчины, поэтому диетологи уже прозвали новинку самым вредным американским блюдом. Однако вице-президент Бургер Кинг Джонатан Фитцпатрик заявил, что "Пицца Бургер" рассчитан не на одного человека, а на компанию из нескольких человек.
"Пицца Бургер" станет последней высококалорийной новинкой в меню американских фаст-фудов. В мае этого года в США стал продаваться молочный коктейль с энергетической ценностью 2000 килокалорий. До этого в сети ресторанов быстрого питания PB&C появился новый десерт с энергетической ценностью 2010 килокалорий. В апреле сеть KFC добавила в меню новый куриный сэндвич с энергетической ценностью 1300 килокалорий.

Источник: http://www.inright.ru

Опубликовано:
24/08/2010

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться