Сентябрь 2008

В рамках V Приморского кулинарного фестиваля пройдет серия мастер-классов

Рекордным по количеству бесплатных мастер-классов станет V Приморский кулинарный фестиваль. В его рамках именитые специалисты проведут свыше 18 уроков, на которых расскажут о последних тенденциях ресторанного бизнеса…

В рамках V Приморского кулинарного фестиваля пройдет серия мастер-классов

Рекордным по количеству бесплатных мастер-классов станет V Приморский кулинарный фестиваль. В его рамках 12-13 сентября в СК «Чемпион» именитые специалисты проведут свыше 18 уроков, на которых расскажут о последних тенденциях ресторанного бизнеса, поведают секреты приготовления новых блюд, а также поделятся профессиональными хитростями.
По словам президента Дальневосточной Ассоциации рестораторов и отельеров (ДАРиО) Романа Иванищева, мастер-классы направлены, прежде всего, на профессиональную аудиторию: поваров, барменов, рестораторов, владельцев заведений.
В программе фестиваля примет участие золотой призер IV Приморского кулинарного фестиваля, бронзовый призер международных соревнований Илья Посохин, который расскажет о секретах приготовления белого мяса куриной грудки. Секреты создания качественных мясных блюд из американской свинины и говядины раскроет шеф-консультант из Сингапура Сабрина Йинь, а австралиец Адриан Кавальери (шеф-повар клуба-ресторана Cuckoo) проведет мастер-класс высокой кухни.
Но не только кулинарной тематике будут посвящены уроки мастеров. Большое внимание будет уделено направлению бодрящих и алкогольных напитков. Расскажут о новых тенденциях и продемонстрируют мастерство флейринга (жонглирование бутылками, трюки) бармены Сергей Грибков и Роман Торощин.
Мастер классы будут проходить как на открытых площадках, так и на специализированном стенде, заключил Президент Дальневосточной Ассоциации рестораторов и отельеров.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
09/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются