Сентябрь 2008

В рамках V Приморского кулинарного фестиваля пройдет серия мастер-классов

Рекордным по количеству бесплатных мастер-классов станет V Приморский кулинарный фестиваль. В его рамках именитые специалисты проведут свыше 18 уроков, на которых расскажут о последних тенденциях ресторанного бизнеса…

В рамках V Приморского кулинарного фестиваля пройдет серия мастер-классов

Рекордным по количеству бесплатных мастер-классов станет V Приморский кулинарный фестиваль. В его рамках 12-13 сентября в СК «Чемпион» именитые специалисты проведут свыше 18 уроков, на которых расскажут о последних тенденциях ресторанного бизнеса, поведают секреты приготовления новых блюд, а также поделятся профессиональными хитростями.
По словам президента Дальневосточной Ассоциации рестораторов и отельеров (ДАРиО) Романа Иванищева, мастер-классы направлены, прежде всего, на профессиональную аудиторию: поваров, барменов, рестораторов, владельцев заведений.
В программе фестиваля примет участие золотой призер IV Приморского кулинарного фестиваля, бронзовый призер международных соревнований Илья Посохин, который расскажет о секретах приготовления белого мяса куриной грудки. Секреты создания качественных мясных блюд из американской свинины и говядины раскроет шеф-консультант из Сингапура Сабрина Йинь, а австралиец Адриан Кавальери (шеф-повар клуба-ресторана Cuckoo) проведет мастер-класс высокой кухни.
Но не только кулинарной тематике будут посвящены уроки мастеров. Большое внимание будет уделено направлению бодрящих и алкогольных напитков. Расскажут о новых тенденциях и продемонстрируют мастерство флейринга (жонглирование бутылками, трюки) бармены Сергей Грибков и Роман Торощин.
Мастер классы будут проходить как на открытых площадках, так и на специализированном стенде, заключил Президент Дальневосточной Ассоциации рестораторов и отельеров.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
09/09/2008

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале