Октябрь 2008

В планах АПОП создание саморегулируемой организации

Учрежденная ассоциация предприятий общественного питания (АПОП), координирующая контроль качества, лоббирующая интересы малого бизнеса, в дальнейшем планирует создание саморегулируемой организации…

В планах АПОП создание саморегулируемой организации

В Петербурге создана Ассоциация предприятий общественного питания (АПОП). "Сделано большое дело, ассоциация уже зарегистрирована. Далеко не все предприятия могут похвастаться отличным качеством. С этой проблемой наша ассоциация и будет бороться!", - заявил заместитель председателя Комитета по экономическому развитию промышленной политики и торговли Дмитрий Кобицкий на состоявшейся сегодня презентации АПОП.
  
Учредителями ассоциации являются ЗАО "Тритон", ЗАО "Игристые вина", ООО "ПепсиКо холдинг", ООО "Сопрано"/Караван, "Центробалт", ООО "МЕТРО Кэш энд Кэрри", ООО "Технофлот", ОАО "Промышленная группа "Ладога"", ООО "Балтийский экспресс"/Русская рыбалка, ЗАО "Сеть ресторанов "Две палочки"", ЗАО "Сварог". Ассоциацию возглавил Константин Белый, генеральный директор ЗАО "Тритон".
  
Кроме контроля качества, ассоциация должна также заниматься лоббированием интересов малого бизнеса, ликвидацией дефицита кадров, защитой предпринимателей от вымогательства со стороны госорганов, а в будущем предполагается создание саморегулируемой организации. По словам Кобицкого, отличительной чертой новой ассоциации является то, что в нее вошли как производители и поставщики, так и сами рестораторы. Таким образом, ассоциация объединяет предприятия, занимающиеся всеми ступенями производства в сфере общественного питания.
 
Источник: gorzakaz.org

Опубликовано:
09/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»