Октябрь 2008

В планах АПОП создание саморегулируемой организации

Учрежденная ассоциация предприятий общественного питания (АПОП), координирующая контроль качества, лоббирующая интересы малого бизнеса, в дальнейшем планирует создание саморегулируемой организации…

В планах АПОП создание саморегулируемой организации

В Петербурге создана Ассоциация предприятий общественного питания (АПОП). "Сделано большое дело, ассоциация уже зарегистрирована. Далеко не все предприятия могут похвастаться отличным качеством. С этой проблемой наша ассоциация и будет бороться!", - заявил заместитель председателя Комитета по экономическому развитию промышленной политики и торговли Дмитрий Кобицкий на состоявшейся сегодня презентации АПОП.
  
Учредителями ассоциации являются ЗАО "Тритон", ЗАО "Игристые вина", ООО "ПепсиКо холдинг", ООО "Сопрано"/Караван, "Центробалт", ООО "МЕТРО Кэш энд Кэрри", ООО "Технофлот", ОАО "Промышленная группа "Ладога"", ООО "Балтийский экспресс"/Русская рыбалка, ЗАО "Сеть ресторанов "Две палочки"", ЗАО "Сварог". Ассоциацию возглавил Константин Белый, генеральный директор ЗАО "Тритон".
  
Кроме контроля качества, ассоциация должна также заниматься лоббированием интересов малого бизнеса, ликвидацией дефицита кадров, защитой предпринимателей от вымогательства со стороны госорганов, а в будущем предполагается создание саморегулируемой организации. По словам Кобицкого, отличительной чертой новой ассоциации является то, что в нее вошли как производители и поставщики, так и сами рестораторы. Таким образом, ассоциация объединяет предприятия, занимающиеся всеми ступенями производства в сфере общественного питания.
 
Источник: gorzakaz.org

Опубликовано:
09/10/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей