Октябрь 2008

В планах АПОП создание саморегулируемой организации

Учрежденная ассоциация предприятий общественного питания (АПОП), координирующая контроль качества, лоббирующая интересы малого бизнеса, в дальнейшем планирует создание саморегулируемой организации…

В планах АПОП создание саморегулируемой организации

В Петербурге создана Ассоциация предприятий общественного питания (АПОП). "Сделано большое дело, ассоциация уже зарегистрирована. Далеко не все предприятия могут похвастаться отличным качеством. С этой проблемой наша ассоциация и будет бороться!", - заявил заместитель председателя Комитета по экономическому развитию промышленной политики и торговли Дмитрий Кобицкий на состоявшейся сегодня презентации АПОП.
  
Учредителями ассоциации являются ЗАО "Тритон", ЗАО "Игристые вина", ООО "ПепсиКо холдинг", ООО "Сопрано"/Караван, "Центробалт", ООО "МЕТРО Кэш энд Кэрри", ООО "Технофлот", ОАО "Промышленная группа "Ладога"", ООО "Балтийский экспресс"/Русская рыбалка, ЗАО "Сеть ресторанов "Две палочки"", ЗАО "Сварог". Ассоциацию возглавил Константин Белый, генеральный директор ЗАО "Тритон".
  
Кроме контроля качества, ассоциация должна также заниматься лоббированием интересов малого бизнеса, ликвидацией дефицита кадров, защитой предпринимателей от вымогательства со стороны госорганов, а в будущем предполагается создание саморегулируемой организации. По словам Кобицкого, отличительной чертой новой ассоциации является то, что в нее вошли как производители и поставщики, так и сами рестораторы. Таким образом, ассоциация объединяет предприятия, занимающиеся всеми ступенями производства в сфере общественного питания.
 
Источник: gorzakaz.org

Опубликовано:
09/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group