Октябрь 2008

В планах АПОП создание саморегулируемой организации

Учрежденная ассоциация предприятий общественного питания (АПОП), координирующая контроль качества, лоббирующая интересы малого бизнеса, в дальнейшем планирует создание саморегулируемой организации…

В планах АПОП создание саморегулируемой организации

В Петербурге создана Ассоциация предприятий общественного питания (АПОП). "Сделано большое дело, ассоциация уже зарегистрирована. Далеко не все предприятия могут похвастаться отличным качеством. С этой проблемой наша ассоциация и будет бороться!", - заявил заместитель председателя Комитета по экономическому развитию промышленной политики и торговли Дмитрий Кобицкий на состоявшейся сегодня презентации АПОП.
  
Учредителями ассоциации являются ЗАО "Тритон", ЗАО "Игристые вина", ООО "ПепсиКо холдинг", ООО "Сопрано"/Караван, "Центробалт", ООО "МЕТРО Кэш энд Кэрри", ООО "Технофлот", ОАО "Промышленная группа "Ладога"", ООО "Балтийский экспресс"/Русская рыбалка, ЗАО "Сеть ресторанов "Две палочки"", ЗАО "Сварог". Ассоциацию возглавил Константин Белый, генеральный директор ЗАО "Тритон".
  
Кроме контроля качества, ассоциация должна также заниматься лоббированием интересов малого бизнеса, ликвидацией дефицита кадров, защитой предпринимателей от вымогательства со стороны госорганов, а в будущем предполагается создание саморегулируемой организации. По словам Кобицкого, отличительной чертой новой ассоциации является то, что в нее вошли как производители и поставщики, так и сами рестораторы. Таким образом, ассоциация объединяет предприятия, занимающиеся всеми ступенями производства в сфере общественного питания.
 
Источник: gorzakaz.org

Опубликовано:
09/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене