Сентябрь 2010

В пивном баре откроют оперный театр

В лондонском пабе King's Head уже функционирует драматический театр. В старинном лоднонском пабе King's Head (он известен ещё с XVII века) в скором времени будет давать представления настоящий оперный театр — Little Opera House...

В пивном баре откроют оперный театр
В лондонском пабе King's Head уже функционирует драматический театр.
В старинном лоднонском пабе King's Head (он известен ещё с XVII века) в скором времени будет давать представления настоящий оперный театр — Little Opera House. Сейчас здесь уже функционирует драматический театр King's Head Theatre. В пабе выступали такие известные актеры, как Кеннет Брана, Хью Грант, Джон Хёрт, Бен Кингсли, Гэри Олдмэн, Алан Рикман.
Оперные спектакли в King's Head будут ставиться с осени 2010 года. Они будут чередоваться с драматическими. Планируется, что в ближайшее время в пабе выступит экспериментальная оперная труппа OperaUpClose, основанная в 2009 году, передает Гастрономъ.ru.  В анонсе - оперы «Севильский цирюльник» Джоаккино Россини, «Корабль Пинафор» Артура Салливана и «Мадам Баттерфляй» Джакомо Пуччини.


Источник: http://www.aif.ru

Опубликовано:
27/09/2010

Рекомендуем

Новости

Как не попасть в ж...

Репортаж с практической конференции ИГ «Ресторанные ведомости»
Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.