Сентябрь 2010

В пивном баре откроют оперный театр

В лондонском пабе King's Head уже функционирует драматический театр. В старинном лоднонском пабе King's Head (он известен ещё с XVII века) в скором времени будет давать представления настоящий оперный театр — Little Opera House...

В пивном баре откроют оперный театр
В лондонском пабе King's Head уже функционирует драматический театр.
В старинном лоднонском пабе King's Head (он известен ещё с XVII века) в скором времени будет давать представления настоящий оперный театр — Little Opera House. Сейчас здесь уже функционирует драматический театр King's Head Theatre. В пабе выступали такие известные актеры, как Кеннет Брана, Хью Грант, Джон Хёрт, Бен Кингсли, Гэри Олдмэн, Алан Рикман.
Оперные спектакли в King's Head будут ставиться с осени 2010 года. Они будут чередоваться с драматическими. Планируется, что в ближайшее время в пабе выступит экспериментальная оперная труппа OperaUpClose, основанная в 2009 году, передает Гастрономъ.ru.  В анонсе - оперы «Севильский цирюльник» Джоаккино Россини, «Корабль Пинафор» Артура Салливана и «Мадам Баттерфляй» Джакомо Пуччини.


Источник: http://www.aif.ru

Опубликовано:
27/09/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания