Август 2008

В ноябре на «Дайкон Экспо» состоится «Гастрономическое Дефиле»

На прошедшем юбилее Национальная Гильдия Шеф-поваров в качестве подарка получила ключи от офиса на бизнес-площадке «Дайкон Экспо», где в ноябре стартует  уникальный в своем роде проект - «Гастрономическое Дефиле»…

В ноябре на «Дайкон Экспо» состоится «Гастрономическое Дефиле»

На прошедшем юбилее Национальная Гильдия Шеф-поваров в качестве подарка получила ключи от офиса на бизнес-площадке «Дайкон Экспо», где в ноябре стартует  уникальный в своем роде проект - «Гастрономическое Дефиле».
 Партнёры Национальной Гильдии шеф-поваров – руководители интерактивной бизнес-площадки «Дайкон  Экспо» Игорь Грасс и Ксения Сёмина –  вручили президенту Гильдии Александру Филину кейс, в котором находился символический золотой ключ от новой штаб-квартиры  Гильдии.
«Мы рады, что над нашим инновационным проектом взяли шефство профессиональные Шефы» - сказал в поздравительной речи Игорь Грасс.
Теперь представительство Гильдии будет располагаться в центре Москвы по соседству с одним из самых посещаемых рестораторами рынков, и принимать активное участие в мероприятиях уникального проекта «Гастрономическое Дефиле». А члены Гильдии смогут использовать бизнес-площадку для продвижения своих продуктов и услуг, например, проводить мастер-классы на открытой кухне, используя новые продукты и технологии.
Гости праздника также получили щедрые подарки: один квадратный метр площади на бизнес-площадке «Дайкон-Экспо» и символические призы от проекта «Гастрономическое Дефиле» и профильного объединения HoReCa Club. Сертификатом на один квадратный метр можно воспользоваться при размещении презентационного стенда на бизнес-площадке, а также его можно обменять на услуги проекта «Гастрономическое Дефиле»: проведение мастер-классов, участие в семинарах, организацию промоакций, использование брифинг-центра, фотосъёмку и видеосъёмку кулинарных программ и многое другое. 
«Дайкон Экспо» - интерактивная бизнес-площадка, на базе которой в ноябре 2008 года запускается первый проект «Гастрономическое Дефиле». Его участники круглогодично презентуют свою продукцию для российских гурманов, используя все маркетинговые инструменты. С мая 2008 года Национальная Гильдия Шеф-поваров взяла под свою эгиду уникальный в мировом сообществе проект «Гастрономическое Дефиле». С момента запуска на территории «Дайкон-Экспо» будет находиться штаб-квартира Гильдии.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
28/08/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3