Август 2008

В ноябре на «Дайкон Экспо» состоится «Гастрономическое Дефиле»

На прошедшем юбилее Национальная Гильдия Шеф-поваров в качестве подарка получила ключи от офиса на бизнес-площадке «Дайкон Экспо», где в ноябре стартует  уникальный в своем роде проект - «Гастрономическое Дефиле»…

В ноябре на «Дайкон Экспо» состоится «Гастрономическое Дефиле»

На прошедшем юбилее Национальная Гильдия Шеф-поваров в качестве подарка получила ключи от офиса на бизнес-площадке «Дайкон Экспо», где в ноябре стартует  уникальный в своем роде проект - «Гастрономическое Дефиле».
 Партнёры Национальной Гильдии шеф-поваров – руководители интерактивной бизнес-площадки «Дайкон  Экспо» Игорь Грасс и Ксения Сёмина –  вручили президенту Гильдии Александру Филину кейс, в котором находился символический золотой ключ от новой штаб-квартиры  Гильдии.
«Мы рады, что над нашим инновационным проектом взяли шефство профессиональные Шефы» - сказал в поздравительной речи Игорь Грасс.
Теперь представительство Гильдии будет располагаться в центре Москвы по соседству с одним из самых посещаемых рестораторами рынков, и принимать активное участие в мероприятиях уникального проекта «Гастрономическое Дефиле». А члены Гильдии смогут использовать бизнес-площадку для продвижения своих продуктов и услуг, например, проводить мастер-классы на открытой кухне, используя новые продукты и технологии.
Гости праздника также получили щедрые подарки: один квадратный метр площади на бизнес-площадке «Дайкон-Экспо» и символические призы от проекта «Гастрономическое Дефиле» и профильного объединения HoReCa Club. Сертификатом на один квадратный метр можно воспользоваться при размещении презентационного стенда на бизнес-площадке, а также его можно обменять на услуги проекта «Гастрономическое Дефиле»: проведение мастер-классов, участие в семинарах, организацию промоакций, использование брифинг-центра, фотосъёмку и видеосъёмку кулинарных программ и многое другое. 
«Дайкон Экспо» - интерактивная бизнес-площадка, на базе которой в ноябре 2008 года запускается первый проект «Гастрономическое Дефиле». Его участники круглогодично презентуют свою продукцию для российских гурманов, используя все маркетинговые инструменты. С мая 2008 года Национальная Гильдия Шеф-поваров взяла под свою эгиду уникальный в мировом сообществе проект «Гастрономическое Дефиле». С момента запуска на территории «Дайкон-Экспо» будет находиться штаб-квартира Гильдии.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
28/08/2008

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться