Сентябрь 2008

В московских кафе воздух загрязнен как в Лефортовском тоннеле

Исследования воздуха, проведенные в популярных столичных сетях кофеен и ресторанов Москвы показали, что их разделение на зоны для курящих и некурящих, практически не приводят к снижению загрязнения воздуха токсическими веществами...

В московских кафе воздух загрязнен как в Лефортовском тоннеле

Исследования воздуха, проведенные в популярных столичных сетях кофеен и ресторанов Москвы показали, что их разделение на зоны для курящих и некурящих, как и установка вентиляционных систем, практически не приводят к снижению загрязнения воздуха токсическими веществами.
Отмечается, что в среднем уровень загрязненности воздуха в исследуемых популярных заведениях, где разрешено курение, составлял от 40% до 90% уровня загазованности в Лефортовском транспортном тоннеле.
При этом авторы исследования утверждают, что в заведениях, где курение запрещено вообще, воздух в несколько раз чище, чем в зонах для некурящих в кафе, где разрешено курение.

Источник: top.rbc.ru

Опубликовано:
29/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро