В конце октября Дублин проводит Ресторанную неделю
С 18 по 24 октября в Дублине пройдет Ресторанная неделя. В акции примут участие свыше 50 ресторанов, которые предложат ужин из трех блюд по цене от 25 до 30 евро с человека. Это как минимум на 20% ниже обычных цен. Кроме того, многие отели в этот период дают 10%-ную...
С 18 по 24 октября в Дублине пройдет Ресторанная неделя. В акции примут участие свыше 50 ресторанов, которые предложат ужин из трех блюд по цене от 25 до 30 евро с человека. Это как минимум на 20% ниже обычных цен. Кроме того, многие отели в этот период дают 10%-ную скидку на размещение, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Подобные акции регулярно проходят во многих городах мира, от Загреба до Нью-Йорка, пользуясь неизменным успехом у посетителей. Это - прекрасная возможность насладиться изысканными блюдами, а также познакомиться с национальной кухней во всем ее многообразии - притом по доступным ценам.
В течение Ресторанной недели в Дублине ужин по фиксированной цене предлагается начиная с 19.00. Список участвующих в мероприятии ресторанов - на официальном сайте.
Подобные акции регулярно проходят во многих городах мира, от Загреба до Нью-Йорка, пользуясь неизменным успехом у посетителей. Это - прекрасная возможность насладиться изысканными блюдами, а также познакомиться с национальной кухней во всем ее многообразии - притом по доступным ценам.
В течение Ресторанной недели в Дублине ужин по фиксированной цене предлагается начиная с 19.00. Список участвующих в мероприятии ресторанов - на официальном сайте.
Источник: http://www.travel.ru
Опубликовано:
05/10/2010
05/10/2010
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3