Октябрь 2010

В конце октября Дублин проводит Ресторанную неделю

С 18 по 24 октября в Дублине пройдет Ресторанная неделя. В акции примут участие свыше 50 ресторанов, которые предложат ужин из трех блюд по цене от 25 до 30 евро с человека. Это как минимум на 20% ниже обычных цен. Кроме того, многие отели в этот период дают 10%-ную...

В конце октября Дублин проводит Ресторанную неделю
С 18 по 24 октября в Дублине пройдет Ресторанная неделя. В акции примут участие свыше 50 ресторанов, которые предложат ужин из трех блюд по цене от 25 до 30 евро с человека. Это как минимум на 20% ниже обычных цен. Кроме того, многие отели в этот период дают 10%-ную скидку на размещение, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Подобные акции регулярно проходят во многих городах мира, от Загреба до Нью-Йорка, пользуясь неизменным успехом у посетителей. Это - прекрасная возможность насладиться изысканными блюдами, а также познакомиться с национальной кухней во всем ее многообразии - притом по доступным ценам.
В течение Ресторанной недели в Дублине ужин по фиксированной цене предлагается начиная с 19.00. Список участвующих в мероприятии ресторанов - на официальном сайте.

Источник: http://www.travel.ru

Опубликовано:
05/10/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей