Октябрь 2010

В конце октября Дублин проводит Ресторанную неделю

С 18 по 24 октября в Дублине пройдет Ресторанная неделя. В акции примут участие свыше 50 ресторанов, которые предложат ужин из трех блюд по цене от 25 до 30 евро с человека. Это как минимум на 20% ниже обычных цен. Кроме того, многие отели в этот период дают 10%-ную...

В конце октября Дублин проводит Ресторанную неделю
С 18 по 24 октября в Дублине пройдет Ресторанная неделя. В акции примут участие свыше 50 ресторанов, которые предложат ужин из трех блюд по цене от 25 до 30 евро с человека. Это как минимум на 20% ниже обычных цен. Кроме того, многие отели в этот период дают 10%-ную скидку на размещение, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Подобные акции регулярно проходят во многих городах мира, от Загреба до Нью-Йорка, пользуясь неизменным успехом у посетителей. Это - прекрасная возможность насладиться изысканными блюдами, а также познакомиться с национальной кухней во всем ее многообразии - притом по доступным ценам.
В течение Ресторанной недели в Дублине ужин по фиксированной цене предлагается начиная с 19.00. Список участвующих в мероприятии ресторанов - на официальном сайте.

Источник: http://www.travel.ru

Опубликовано:
05/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.