Октябрь 2010

В конце октября Дублин проводит Ресторанную неделю

С 18 по 24 октября в Дублине пройдет Ресторанная неделя. В акции примут участие свыше 50 ресторанов, которые предложат ужин из трех блюд по цене от 25 до 30 евро с человека. Это как минимум на 20% ниже обычных цен. Кроме того, многие отели в этот период дают 10%-ную...

В конце октября Дублин проводит Ресторанную неделю
С 18 по 24 октября в Дублине пройдет Ресторанная неделя. В акции примут участие свыше 50 ресторанов, которые предложат ужин из трех блюд по цене от 25 до 30 евро с человека. Это как минимум на 20% ниже обычных цен. Кроме того, многие отели в этот период дают 10%-ную скидку на размещение, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Подобные акции регулярно проходят во многих городах мира, от Загреба до Нью-Йорка, пользуясь неизменным успехом у посетителей. Это - прекрасная возможность насладиться изысканными блюдами, а также познакомиться с национальной кухней во всем ее многообразии - притом по доступным ценам.
В течение Ресторанной недели в Дублине ужин по фиксированной цене предлагается начиная с 19.00. Список участвующих в мероприятии ресторанов - на официальном сайте.

Источник: http://www.travel.ru

Опубликовано:
05/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро