Август 2010

В каталонском ресторане и угостят, и спать уложат

В одном из самых лучших ресторанов Каталонии Les Cols теперь можно поужинать и остаться на ночь. Шеф-повар ресторана – Финна Пуичдевалл разместила рядом со старинным фамильным особняком пять футуристических сьютов. Сьюты сооружены из стекла и расположены прямо...

В каталонском ресторане и угостят, и спать уложат
В одном из самых лучших ресторанов Каталонии Les Cols теперь можно поужинать и остаться на ночь. Шеф-повар ресторана – Финна Пуичдевалл разместила рядом со старинным фамильным особняком пять футуристических сьютов.
Сьюты сооружены из стекла и расположены прямо на территории усадьбы, где растут экологически безупречные овощи для ресторанных блюд и «пасутся» упитанные куры. Стены этих кубических сооружений абсолютно прозрачны. Прозрачен даже пол, благодаря чему постояльцы могут созерцать плодородную землю под ногами. Внутри, кроме мини-бара и небольшого шкафа, нет ничего: ни кроватей, никакой другой мебели, ни телефонов, не говоря уже о телевизорах, — только широкая лежанка, похожая на японский футон. Пока гости ужинают в ресторане, имеющем звезду в рейтинге «Мишлен», горничная превращает лежанку в низкую удобную кровать и наполняет теплой водой небольшую ванну.
Расслабиться в таком суперминималистском сооружении просто: достаточно помнить, что от нескромных взоров соседей прозрачный сьют защищен панелями матового стекла и дизайнерским металлическим забором.

Источник: http://news.turizm.ru

Опубликовано:
10/08/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания