Август 2010

В каталонском ресторане и угостят, и спать уложат

В одном из самых лучших ресторанов Каталонии Les Cols теперь можно поужинать и остаться на ночь. Шеф-повар ресторана – Финна Пуичдевалл разместила рядом со старинным фамильным особняком пять футуристических сьютов. Сьюты сооружены из стекла и расположены прямо...

В каталонском ресторане и угостят, и спать уложат
В одном из самых лучших ресторанов Каталонии Les Cols теперь можно поужинать и остаться на ночь. Шеф-повар ресторана – Финна Пуичдевалл разместила рядом со старинным фамильным особняком пять футуристических сьютов.
Сьюты сооружены из стекла и расположены прямо на территории усадьбы, где растут экологически безупречные овощи для ресторанных блюд и «пасутся» упитанные куры. Стены этих кубических сооружений абсолютно прозрачны. Прозрачен даже пол, благодаря чему постояльцы могут созерцать плодородную землю под ногами. Внутри, кроме мини-бара и небольшого шкафа, нет ничего: ни кроватей, никакой другой мебели, ни телефонов, не говоря уже о телевизорах, — только широкая лежанка, похожая на японский футон. Пока гости ужинают в ресторане, имеющем звезду в рейтинге «Мишлен», горничная превращает лежанку в низкую удобную кровать и наполняет теплой водой небольшую ванну.
Расслабиться в таком суперминималистском сооружении просто: достаточно помнить, что от нескромных взоров соседей прозрачный сьют защищен панелями матового стекла и дизайнерским металлическим забором.

Источник: http://news.turizm.ru

Опубликовано:
10/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади